Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Фрост:
2BadMad: Пойми если ты даже принесешь с виду идеальную вещь они все равно напишут: б/у внешние потертости.
Я так понимаю что если бы они были в наличии, то они обменяли бы без проблем. А так будут тянуть время и отдадут на экспертизу а я туда ее отдавать не хочу так как это может затянуться до 45 дней и вернется с вердиктом исправна.
[] -
zappydemon:
2BadMad: Странно что не хотят менять, я сейчас звонил в центральный офис белого ветра, сказали следующая поставка приставок через полторы недели, и меня заверили что "шумную" консоль обменяют без проблем. Повезло нам с тобой однако, да и не только нам одним, то ли китайцы криво собрали, то ли еще что....
Это ты в Питере в Белый Ветер звонил?
2BadMad:
Так ты скажи чтобы тебе деньги вернули и все, скажешь что она тебе не нужна. Они ее проверят, консоль работает и продадут ее.
А кто знает если продаешь/меняешь приставку купленные игры остаются за твоим аккаунтом когда ты войдешь в него на другой приставке?
[] -
Фрост:
2BadMad: Так ты скажи чтобы тебе деньги вернули и все, скажешь что она тебе не нужна. Они ее проверят, консоль работает и продадут ее.
Я ж уже говорил что консоль не юзаная должна быть а я играл в нее
2BadMad:
У тебя есть законодательный 14 дневный срок за который ты можешь вернуть свои деньги.
2Фрост:
Фрост:
У тебя есть законодательный 14 дневный срок за который ты можешь вернуть свои деньги.
только если это не высокотехнологичный товар
2Bensel:
Возьмут на тест исправности, она покажет рабочее состояние. Или ты думаешь они напишут неисправно? То ок делайте обмен))
2BadMad:
8 (495) 730-30-30 по этому номеру, когда спросил куда попал, сказали центальный офис.
BadMad:
Если не обращать внимание на шум приставка вообще зачетная и по скорости работы и по графике игр. Но система охлаждения не продумана, я думаю в последующих ревизиях сони изменит конструкцию охлаждения.
тоже самое мыслю
Фрост:
2Bensel: Возьмут на тест исправности, она покажет рабочее состояние. Или ты думаешь они напишут неисправно? То ок делайте обмен))[] -
На обмен сказали нету. Заберут на 45 дней как будьте - нате. А там захотят заменят если что от второй партии останется а захотят напишут вердикт что исправна.
[] -
zappydemon:
2BadMad: 8 (495) 730-30-30 по этому номеру, когда спросил куда попал, сказали центальный офис.
И че тебе сказали что знают о такой проблеме шума и обменяют без разговоров?
[] -
Bensel:
ВЫЛОЖИТЕ видео у кого не шумит приставка после часа игры в килзону или бф4, а то может это все сказки?
Во-во мне кажется что тоже сказки. Возможно просто у кого то дубак в комнате или сквозняк или кондиционер работает. И шум существенно ниже. А так вообще то судя по конструкции она в общем то просто обязана шуметь и странно если она не шумит в ресурсоемких играх. Все таки 140 вт тепла отвести из закрытой маленькой консоли с маленьким вентилятором это вам не в воду пукнуть
2BadMad:
насчет игор
насколько я понимаю игры купленные в сторе привязаны к твоему ПСН аккаунту
т.е. перед продажей консоли удаляешь все с винта и свой профиль
на новой консоли забиваешь свои данные для входа в свой псн аккаунт и закачиваешь по новой
Я это проделал когда жесткий меня вчера
У меня была куплена фловерс, сменил винт зашел в свой акк и перезакачал игру