Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2BadMad:
Значит просто берешь консоль несешь им. Говоришь что я хочу ее вернуть она мне не подходит по религиозным убеждениям. Они возьмут ее на тест от 5 дней выявят что она рабочая и вернут день.
Я в ДНС купил жесткий диск для PS4 и он не подошел непонятно почему. Так же принес сдал им сейчас протестируют и вернут деньги.
2BadMad:
Странно что не хотят менять, я сейчас звонил в центральный офис белого ветра, сказали следующая поставка приставок через полторы недели, и меня заверили что "шумную" консоль обменяют без проблем. Повезло нам с тобой однако, да и не только нам одним, то ли китайцы криво собрали, то ли еще что....
Товаришу Dedzen спасибо за пост.
2BadMad:
Потертость не показатель того что они тебе не вернут деньги. И что теперь ты должен купить вещь и она должна лежать в упаковке?
2BadMad:
Про совесть ты конечно загнул:D Это хорошо, но не в твою пользу.
2BadMad:
Если ты даже принесешь с виду идеальную вещь они все равно напишут:
б/у внешние потертости. так что не парься и неси им на обмен или возврат денег