Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

9 декабря 2013 года в 15:41

Парни еще один прикол. Сейчас звонил в авторизованный сервис Sony Орбис в Питере, который мне посоветовали когда я звонил в поддержку Sony. Говорю мол так и так приставка шумит. Они говорят привозите мы переправим в Москву. Я говорю нафига в Москву в Питере что ли не провести диагностику и в случае необходимости ремонт? Он говорит нет нельзя поскольку Sony не дает авторизацию мастерам на диагностику и ремонт приставок. Спрашиваю какие сроки? Он и говорит - месяц. Фига се не слабый срок такой - Месяц. Как мне Мвидео за 21 день проверят качество ума не приложу если они также в сервис отправляют. Пипец бизнес жжет...

+1 1   -1 1
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
9 декабря 2013 года в 15:42

2Dedzen:

бред,завязывайте рыбята)

+1 1   -1 5
Dedzen
сумеречный самурай
14716
9 декабря 2013 года в 15:43

2OLDDRIVER:

давай мы сами решим чо нам делать, ок?

Поди люди уже взрослые и решение можем сами принять, без моральной поддержки :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 декабря 2013 года в 15:44

2kitaec81:

Блин, не называйте вы никого "Чуваком". Реально раздражает, это слово не подходит по смыслу того что вы думаете! Это оскорбление!

+1 0   -1 0
Dedzen
сумеречный самурай
14716
9 декабря 2013 года в 15:45

2BadMad:

никак

в м-видео тебя тупо наеобманули по срокам думаю

По поводу прав на ремонт тож самое про тверской сц сказали

Одно не ясно нахрена они в регионах, если все равно шлют все в москву

+1 1   -1 0
9 декабря 2013 года в 15:47

Dedzen:

2OLDDRIVER: давай мы сами решим чо нам делать, ок? Поди люди уже взрослые и решение можем сами принять, без моральной поддержки :)

А ему лишь бы ляпнуть что, видит тема популярная вот и набивает себе сообщения. Ты глянь на его дату регистрации и сколько уже сообщений успел набить.

Dedzen:

2BadMad: никак в м-видео тебя тубо наеобманули по срокам думаю По поводу прав на ремонт тож самое про тверской сц сказали Одно не ясно нахрена они в регионах, если все равно шлют все в москву

Вообще фигня какая то. Питер поди крупный город а на диагностику и ремонт в Москву шлют, маразм полный... Они бы еще в японию слали в главный офис Sony

+1 1   -1 1
Dedzen
сумеречный самурай
14716
9 декабря 2013 года в 15:50

2BadMad:

Я рассуждаю так.

Джойстик мне по душе он в открытой продаже пошел да купил. С ним ща на работе на ноуте спокойно в ф1 2013 играю.

Сама приставка все равно сейчас в пассивном режиме ибо игор достойных пока нет, таких чтоб отдать за них 2500.

Посему я предпочитаю отдать приставку в авторизированный сервис и пусть они замеряют уровень шума, тем паче если нормативы по нему у них таки есть (как выяснилось). Мне не горит, подожду и месяц. Главное разобраться.

Отремонтируют (Думаю ремонт не сложный. Заменить систему охлаждения да и все) - хорошо

Дадут заключение о ремонтонепригодности - тоже хорошо, значит прецедент будет.

Вернут в том же состоянии и скажут что это норма? Тогда буду разбираться дальше, вплоть до московского главка сони россия.

+1 0   -1 0
9 декабря 2013 года в 15:56

Dedzen:

2BadMad: Я рассуждаю так. Джойстик мне по душе он в открытой продаже пошел да купил. С ним ща на работе на ноуте спокойно в ф1 2013 играю. Сама приставка все равно сейчас в пассивном режиме ибо игор достойных пока нет, таких чтоб отдать за них 2500. Посему я предпочитаю отдать приставку в авторизированный сервис и пусть они замеряют уровень шума, тем паче если нормативы по нему у них таки есть (как выяснилось). Мне не горит, подожду и месяц. Главное разобраться. Отремонтируют (Думаю ремонт не сложный. Заменить систему охлаждения да и все) - хорошо Дадут заключение о ремонтонепригодности - тоже хорошо, значит прецедент будет. Вернут в том же состоянии и скажут что это норма? Тогда буду разбираться дальше вплодь до московского главка сони россия.

Ну это в общем то логично если не принимать во внимание вариант с продажей приставки честно объяснив покупателю проблему с шумом и не завышая цену. Блин а джойстик в винде оказывается пашет, нафига ж я его отдал вместе с приставкой!?

+1 1   -1 1
Dedzen
сумеречный самурай
14716
9 декабря 2013 года в 16:09

2BadMad:

еще один прикол выяснился

мне должны были дать гарантийный талон от Сони при покупке

Именно с ним (на нем печать магазина) принимают в СЦ

Сегодня поеду в эльдораду за талоном. Вот же мразишы...

2BadMad:

не сцы

джои как раз ща в открытой продаже

присоеденяется через любой кабелек юсб-микроюсб и пашет ок

+1 0   -1 0
9 декабря 2013 года в 16:32

Dedzen:

2BadMad: еще один прикол выяснился мне должны были дать гарантийный талон от Сони при покупке Именно с ним (на нем печать магазина) принимают в СЦ Сегодня поеду в эльдораду за талоном. Вот же мразишы...

Вот тут кто то парит. Мне в МВидео тоже только чек дали. Я когда звонил на поддержку сони сказал об этом. Они сказали что так и должно быть и сервис принимает только по чеку. Единственное сказали в чеке должна быть указана МОДЕЛЬ приставки, не путать с серийником.

+1 1   -1 1