Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
вот это уже реально экстрим 0_о:
www.avito.ru/kaliningrad/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_ps4_247964193
Ставлю вертикально - сильно шумит, ложу горизонтально почти сразу тише становится.
Осталось дождаться в продаже вертикальные подставки. надеюсь поможет.
kuzmich_e:
проверил только что то что действительно шумит из за вертикального расположения без подставки. Ставлю вертикально - сильно шумит, ложу горизонтально почти сразу тише становится. Осталось дождаться в продаже вертикальные подставки. надеюсь поможет.
Запиши плиз видео как шумит.
BadMad:
Запиши плиз видео как шумит.
Нафига тебе видео? Слов мало?)))
Какой-то нездоровый интерес к шуму плойки. Дедушка Фрейд бы задумался и разъяснил)))
2BadMad:
у меня работает нормально,иногда чуть громче при разгоне,потом опять тихо!крышка сверху горячая,воздух тёплый дует!ничего такого что вызвало бы панику или подобные обсуждения)
Прочитал коммент чела на импортном сайте. У него шумела приставка и он позвонил в сони.
Вот что ему ответили
"Mine's the same way... It's pandemonium lunacy loud. It is. I can't handle it. Sony told me that if it passed their performance test it'd be deemed operational. I would then have to pay for them to ship it back to me. They will not give you another one for loud fan."
Краткий перевод: "У меня такая же ситуация. Охрененный безумный шум. Я не могу слышать это. Сони ответило мне, что если консоль пройдет их тест производительности то она исправна, и я должен буду оплатить доставку консоли обратно. Они не предоставят еще одну консоль из-за шумности вентилятора. "
[то] - that[that] который, то, тот2BadMad:
ну че ты всякий флуд и мусор по интернетам собираешь?)))раз тему эту кормишь сутками,так корми только пруфом!