Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Dedzen:
во первых: гарантийный талоны на приставки уже в супер слим не ложили. Во вторых СЦ примет по касово-товарному чеку и талона не какого не надо, так как их просто нету у консолей. поверь мне с тобой просто разговаривал не компетентный человек))) я недавно супер слим менял через СЦ
и ещё для информации: приставки всю жизнь отправляли в Москву, всегда только через неё и даже могу сказать больше - из всех СЦ Сони в Москве только один занимается приставками и находится он как бы не смешно это звучало в ТЦ"Горбушкин Двор" кто не знает это местный типа радио рынок в простонародие Горбушка)) павильон если не ошибаюсь С-25
2BadMad:
Так я и не говорю, что вы это выдумали, звук она издает, как пс3 слим примерно, но дискомфорта это не вызывает, как у тебя там шум? Опиши.
OLDDRIVER:
2Dedzen: бред,завязывайте рыбята)
Я вот все не могу понять у тебя самого приставка шумит или тихо работает?
кому надо могу помочь с ремонтом, мне заключение по моей супер слим дали через день, так что быстро все если сам к ним идешь)) они прям при тебе включают и тестят, а так как у моей приставке брак выявлялся когда ему захочется(то включается то не включается) пришлось оставить им и мне позвонили через день, поехал к ним взял акт о том что ремонту не подлежит и в этот же день забрал в магазе новую (Эльдорадо) вообщем на все про все у меня заняло 2дня))
боюсь шум не будет являтся браком. если проблема будет то начнут менять как раньше.. тиа схорела дык пришлите чутка долатите прилемм новую.
а и ещё забыл сказать самое важное - отдавайте сразу в полном комплекте как покупали, а то потом попросят все остальное завезти к ним, там в акте прям комплектность прописывается сданой консоли(консоль если под замену остается в СЦ а на руки акт), а то потом если что а так оно и будет будет возврат денег и соответственно сумму вернут не всю, а там хз как они будут высчитывать стоимость, лучше сразу все отдавайте
2rat:
с доплатой меняли приставки те у которых уже гарантийный срок кончился. уже так для затравки - толстушки которые разгонялись как самолет и многие в том числе и я пытались решить проблему сменой пастой и т.д., я недавно спросил на прямую в СЦ у мастера как оно лечится(у меня ещё и толстушка есть 40гб) он сказал что не как, только замена матплаты =)))
Pro Gamer:
2BadMad: Так я и не говорю, что вы это выдумали, звук она издает, как пс3 слим примерно, но дискомфорта это не вызывает, как у тебя там шум? Опиши.
У меня PS4 раза в 3 шумнее чем PS3 slim рядом стояли сравнивал. Про шум все уже описывал и ролики выкладывал, не хочу по кругу идти.
есл память не изменяет допустимый уровень шума на рабочем месте от компа не более 50 дцб. ток если такая проблема есть сони никогда это не признает... втихоря кончно примет меры) че там у х уана интересно.
rat:
есл память не изменяет допустимый уровень шума на рабочем месте от компа не более 50 дцб. ток если такая проблема есть сони никогда это не признает... втихоря кончно примет меры) че там у х уана интересно.
а для приставки какие нормативы в 10 см, метре и в 2 метрах от нее? И еще насчет присвистов хотелось бы знать допустимы или нет, меня больше всего свист раздражал
Вообще конечно в современной электронной технике механика самое узкое место. Платы чуть ли не до 110 градусов выдерживают и по перегреву электроника вырубается. А вот механика тупо ломается и все.
а черт его знает. все о типа техники зависит. у каджого класса свои допуски уш.
думаю будущее лето многие консоли не переживут.