Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Bensel:
сурово?а если тебе впарят бракованую консоль,да ещё и с накруткой?поплачешь и забудешь?
если человек покупает пс4 дороже ее себестоимости он будет в нее играть а не слушать как она работает...
2Bensel:
ну если она бракованая значит ты просто чёрт!за накрутку промолчу,раз в душе барыга пусть так и будет
Москва многое прощает,в другом месте башку бы проломили в пять сек за такое говно!
2OLDDRIVER:
какие мы суровые ололо!если бы тебе в магазине продали такую пс4 то ты бы проломил им бошку? ведь они тоже сделали накрутку и обманули бы тебя несчастного((
эти бредовые истории что в другом месте проломят бошку за такое, похожи на бред деревенского дурачка))
2Bensel:
с табой всё ясно парень)))ноль понятий,значит и разговор ни о чём!
Пойди и отдай обратно!хотя зачем,можно же впарить и нагреться ещё!в Москве лохов много и концов не найдешь да?
2OLDDRIVER:
а ты сидел видимо? или ты обыкновенное быдло? раз на понятиях весь...ты мне так и не ответил на вопрос, почему ты не проломил бы голову работникам магазина если бы они тебе впарили брак? они же поступают не по понятиям
а по теме вернуть обратно, тут уже 3 страницы долбят что ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ТОВАР без проведения экспертизы обмену и возврату не подлежит...
2Phoenixavi:
уровень шума не особо сильный судя по тому где она у тебя стоит, но вот звук кулера говно полное, как будто подшипники навернулись пару, однозначно менять - он тарахтит у тебя как трактор. кстати у меня тоже есть еле слышная вибрация у кулера
Все, заканчиваю вас читать, а то параноиком можно стать ))
У меня вроде не шумит даже после килзоны. Или я не обращаю внимания. Но явно такого как на видосе нет
2Bensel:
Чтобы быть нормальным человеком,сидеть не обязательно!А быть застремавшимся шума и впарить свою консоль,да ещё и нажиться на этом!Вот это конечно нормально не по бычьи
а самое страшное в этом,что тебя это даже не парит!А магазин это магазин,они торгуют тем что привезли,разницу чуешь не,барыга?