Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Dies81:
Шума вродь нет-играл часа полтора, дисковая версия, да и в остальных игрухах тоже шума не слышно.
Ну у тебя вообще зачетно ничего не слыхать. А в комнате какая температура?
Snake:
прекращайте уже эту шумофобию ,а тут тут щас у всех начнет шуметь =)))если боитесь нести в обменку то попробуйте если вам не нравистя открыть и нанести пасту (нормльную и более ровномерно чем она там нанесена в нэте полно роликов как это сделать при небольшом опыте и не кривых руках сделать это можно практически со 100% уверенстью что ничего не поломаете) на камень. В 90 % случаев с шумом без явного брака должно помочь ,проблема большой скорости вращения карлосона кроется скорее всего в некачественной термопасте и ее нанесении что уменьшает теплопроводность ,видимо студенты в спешке собирали плойки на фоксконе поэтому попадаются некоторые более шумные из за менее низкого теплообмена кулер крутит больше оборотов вот и всё ,особого повода для кипеша нет
Блин как все любят учить других, я фигею. У тебя нет этой проблемы вот и радуйся а чего другим то рот затыкать?
Уже понятно что разница в приставках есть. У кого то в килзоне кулер работает на 2 скорости а у кого то на 3. 3 скорость у плойки довольно шумная да еще и с подсвистом. У кого то бывает что и 4 скорость включается так там вообще самолет.
В "обменку" сейчас нести нет смысла так как нет приставок в наличии. Да и врядли поменяют так как наглядных дефектов как таковых нет. А сдавать ее на 45 суток да еще не зная дадут ли новую у меня лично особого желания не возникает.
Насчет пасты пока доказательств нет что она решит проблему шума. Да и как то слабо верится что намазав пасту чуть лучше теплообмен резко улучшится.
[] -[] -
vtec4ever:
А что это за коробочки серые у тебя стоят?
Это стереосистема
BadMad:
В "обменку" сейчас нести нет смысла так как нет приставок в наличии. Да и врядли поменяют так как наглядных дефектов как таковых нет. А сдавать ее на 45 суток да еще не зная дадут ли новую у меня лично особого желания не возникает.
так всего 2 варианта решения и не нужно туеву хучу страниц темы либо нести в магазин либо самому поменять термопасту ,просто тут люди начинают заниматся на фоне твоих постов самовнушением и у многих уже откуда невозмись появилась шумность в консолях =)
BadMad:
Насчет пасты пока доказательств нет что она решит проблему шума. Да и как то слабо верится что намазав пасту чуть лучше теплообмен резко улучшится.
уж в это поверь я деллал эту процедуру на третей плойки шум не понизился но температура на ощупь реально упала ,про пк даже говорить не буду зайди на какойнить форум типо оверклокеров и почитай там темы профильные как качественная и хорошо намазанная паста улучшает теплообмен
Короче звонил сейчас в поддержку Sony. Там сказали что официальная поставка новой партии будет только в начале января и то не известно в каких числах. Такие дела.
Продавать особого резона нету я то думал из новой партии купить после продажи.
Поменять тоже не поменяют так как нет в наличии. А без приставки не охота остаться на долгое время.
Придется мириться с шумом и действовать по ситуации.
BadMad:
Gor4akoff: 2BadMad: С такими глупыми вопросами да в тех.поддержку:) Милинько. Имбицил с задатками олигофрена
к тому же неграмотный
школоло видимо
посмотрел твой видос у меня так же шумит.
Ща еще раз попробую на полу погонять.
Жаль килзоны нема, остается демка фифа 14 и резоган
Snake:
так всего 2 варианта решения и не нужно туеву хучу страниц темы либо нести в магазин либо самому поменять термопасту ,просто тут люди начинают заниматся на фоне твоих постов самовнушением и у многих уже откуда невозмись появилась шумность в консолях =)
так это проблема занимаающихся самовнушением а не наша, не?
Когда у меня все ок я не лезу на профильные форумы в поисках ответов.
Когда НЕ ок, вот тогда мне становится интересно кто чо знает о проблеме.
По твоему все должны заткнуться, дабэ не смущать тех кому попались бесшумные экземпляры?
Охуенная логика чо уж там
BadMad:
как то слабо верится что намазав пасту чуть лучше теплообмен резко улучшится.
Даже не сомневайся ! Основная проблема при этом это потеря гарантии.Но оно того стоит.И продлит жизнь приставке,и сделает комфортней игровой процесс.
Snake:
я деллал эту процедуру на третей плойки шум не понизился но температура на ощупь реально упала
Вообще то,при правильном нанесении пасты,температура корпуса повышается в следствии уменьшения оборотов вентилятора,и соответственно,уменьшения продуваемого объёма воздуха ; ) Так что,замена пасты это лекарство с побочным эффектом,сам кристалл греется меньше,но начинают сильнее греться другие компоненты =/
BadMad:
Ну у тебя вообще зачетно ничего не слыхать. А в комнате какая температура?
24
BadMad:
Еще раз пересмотрел ролик, чето у тебя она вообще как будто игра не запущена тихая. Корпус то не сильно греется?
Греется не сильно, даже после пяти часов игры, на правой матовой поверхности тока, ну и теплый выхлоп фигачит сзади.
Эта тема одна из популярных на данном форуме. И в этом есть что-то ненормальное.
Если некоторых участников так интересует как работает устройство и почему оно издает неприличные звуки и подмигивает, то я думаю,этим людям пора на сайт оверклокеров. Там люди собирают даже не компы,а космические коробли с турбонадддувом и потом слушают шум или его отсутствие и наслаждаются переливами подсветок. При этом в игры,как и здешним BadMad (плохой сумашедший - такие бывают?) и NooNe (нюни?) играть некогда.
)
Dedzen:
так это проблема занимаающихся самовнушением а не наша, не? Когда у меня все ок я не лезу на профильные форумы в поисках ответов. Когда НЕ ок, вот тогда мне становится интересно кто чо знает о проблеме. По твоему все должны заткнуться, дабэ не смущать тех кому попались бесшумные экземпляры? Охуенная логика чо уж там
ты вобще с чего взял что она у тебя шумит эксперт в ковычках, ты че доцибелы мерил чтоле ??? вы сначала узнайте какой у нее допустимый уровень шума померяйте его ,а потом нытьё разводите! просто на ровном месте разговор не очем