Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Dedzen
сумеречный самурай
14716
7 декабря 2013 года в 14:21

2BadMad:

см мой предыдущий камент.

две недели не прошло, так что по идее должны либо менять либо деньги возвращать без вопросов

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
7 декабря 2013 года в 14:23

2Dedzen:

вот именно!знание своих прав это сила,и эти твари знаю всё!стоит только чуток надавить и они засуетятся как насекомые

+1 1   -1 4
Dedzen
сумеречный самурай
14716
7 декабря 2013 года в 14:24

2OLDDRIVER:

Вот только я жесткий диск менял на свой

Я ессно стоковый назад поставлю, но они могут приебаться к микроцарапинам на шурупах

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
7 декабря 2013 года в 14:33

2Dedzen:

они даже открывать не будут её!пломбы целые,к тому же замена харда не влияет на гарантию!если беспокоишься можешь полернуть шурупы чуток)

+1 1   -1 4
Dedzen
сумеречный самурай
14716
7 декабря 2013 года в 14:35

2OLDDRIVER:

откуда инфа про то, что замена харда не влияет на гарантию?

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
7 декабря 2013 года в 14:37

2Dedzen:

писалось где то у нас в новостях!типа оф инфа от сони,крышка даже без каких либо пломб!

+1 1   -1 4
7 декабря 2013 года в 14:56

2Dedzen:

когда первая ps4 крякнула , вытаскивал жесткий , нет не пломб не чего , откручиваешь один винтик и все дела

+1 0   -1 0
Dedzen
сумеречный самурай
14716
7 декабря 2013 года в 14:57

2OLDDRIVER:

ок, тогдавообще проблем

быть не должно

+1 0   -1 0
7 декабря 2013 года в 18:02

[] -

Dedzen:

2BadMad: см мой предыдущий камент. две недели не прошло, так что по идее должны либо менять либо деньги возвращать без вопросов

Ну тогда я щас тоже в магаз сгоняю благо он рядом узнаю что и как. Может у них на стенде есть приставка хоть сравню со своей

Я сдавать не хочу, надеюсь что поменяют у них на предзаказы должны были какие то остаться хоть и говорят по телефону что нет в наличии.

[] -

[] -

Был в МВидео.

Приехал сказал что приставка шумит в ресурсоемких играх и мне этот шум не нравится. И что хочу замену или возврат денег.

Пошли проверять. Там народу полно колонки играют и над стендом для проверки висит кондей который тоже шумит. Запустили killzone. Они говорят шума не слышим. Поскольку вы утверждаете что что то не так а мы этого подтвердить не можем то надо отправить в сервис центр для проверки качества товара. Я говорю а как же возврат обмен без проблем в течении 2 недель? Они говорят - это только если есть явный дефект или товаром вообще не пользовались. А вы поскольку запускали игры значит пользовались и на глянце есть микроцарапины от протирки пыли. И еще добавил что мол так бы все покупали и поиграв недельку сдавали бы обратно или меняли. Я говорю вы что людей за идиотов держите? Он сказал что таковы правила и он против них не пойдет. Предложил два варианта либо написать заявление на имя директора жалобу на действия сотрудника с просьбой обменять/вернуть деньги либо отправить приставку в сервис-центр Sony для проверки качества. Либо самому обратиться в сервис центр. Поскольку я уже приехал в МВидео и мотаться в сервис центр у меня желания не было я оставил приставку для проверки с формулировкой "сильный шум с элементами свиста в играх killzon и resogun". Сказали что проверят в течении 21 дня.

[] -
[] -

BadMad:

Dedzen: 2BadMad: см мой предыдущий камент. две недели не прошло, так что по идее должны либо менять либо деньги возвращать без вопросов

К сожалению это не так. Обмен/возврат денег только если есть явный дефект либо вообще не пользовался товаром.

[] -
[] -

Baydroc:

2Dedzen: когда первая ps4 крякнула , вытаскивал жесткий , нет не пломб не чего , откручиваешь один винтик и все дела

А как она у тебя крякнула?

+1 1   -1 1
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
7 декабря 2013 года в 18:06

2BadMad:

бред,заявление написать мысль не пришла?или устроить проверку в нормальных условиях?да и вообще похоже что ты гонишь просто)

+1 1   -1 4