Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

6 декабря 2013 года в 15:02

2Dedzen:

Ну кроме автора объявы никто не сможет ответить

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 15:21

[] -

Dedzen:

Другими словами система охлаждения впс4 - то еще говно.

Вот это есть сама суть. Как грится не в бровь а в глаз...

Лучше бы выносной блок питания сделали а не выводили бы через встроенный горячий воздух наружу. Как они до такого додумались...

За столь развернутое сообщение отдельное спасибо. Мне держать консоль в коридоре/ на сквозняке/на балконе не вариант попробую охлаждающую подставку ноутовскую и если шум существенно не понизится буду или в сервис нести или продавать пока не решил.

Кстати вот ролик как моя шумит в другом месте в вертикальном положении при запущенном ресогане

Этот дебильный присвист это вообще ахтунг, как Сони не доперло что такой присвист будет народ бесить.

[при] - at[at] в, на, при; [in] в, на, по; [under] меньше, под, при

[] -

[] -
[] -

P-palik:

Ты две недели погоняй её максимально долго, во всех позициях и если что неси менять.

Где менять то!? В мвидео их нет давно. Тут либо в сервис нести либо продавать. Но сервис скорее всего скажет что все в норме, потому как она работает как часы. Если не обращать внимание на шум приставка вообще зачетная и по скорости работы и по графике игр. Но система охлаждения не продумана, я думаю в последующих ревизиях сони изменит конструкцию охлаждения.

+1 3   -1 2
6 декабря 2013 года в 15:34

2BadMad:

Это не вы её на продажу то выставили на авито?)

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 15:39

2BadMad:

Если упаковка цела, неси и говори что возвращаешь (закон на твоей стороне) или поменяйте на другую, у них есть нз на замену брака.

2NooNe:

Бери;) не парься, а там как карма ляжет:)

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 15:47

NooNe:

2BadMad: Это не вы её на продажу то выставили на авито?)

Да я выставил.

Уже человек 8 написали. Я каждому говорю все по чеснаку что мол не устраивает шум системы охлаждения и ссылку на ролик на ютубе привожу.

[] -

2P-palik:

В Мвидео звонил, сказали что на замену нет а поскольку я ей пользовался то они ее должны на брак проверять до 45 дней. Деньги возвращают только если ей совсем не пользовался.

Чето мне не охота им на 45 дней отдавать практически новую приставку которая работает как часы но только шумит. Стопудово они ее промурыжат а потом скажут что так и должно быть.

Я еще спросил когда будут, он ответил что только после 15 декабря и будет мало так что быстро разберут.

[] -

[а только проверил и если что то не устраивает запаковал обратно.] - and just checked and if that does not suit packed the back.
+1 1   -1 1
Фрост
Ninja sRs
8446
6 декабря 2013 года в 15:54

2BadMad:

100% тест покажет что она рабочая так как шум не причина брака. Сделай перегрев укутай в одеяло или оставь рабочей и не выключай. А после унесешь им на тест.

2BadMad:

Хотя если посудить то ты можешь им сказать она не подошла под цвет глаз и я хочу свои деньги.

+1 1   -1 0
6 декабря 2013 года в 15:54
[] -

Фрост:

100% тест покажет что она рабочая так как шум не причина брака. Сделай перегрев укутай в одеяло или оставь рабочей и не выключай. А после унесешь им на тест.

Такое сделать мне совесть не позволяет. Не так воспитан

+1 2   -1 1
6 декабря 2013 года в 15:55

если брака нет, ты тогда поменяй стратегию продажи;), просто продай как лишнюю, а так сегодня в gamezone свободно взяли ещё 2 штуки, но продают только бандлы.

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 15:55

Все больше рад тому что решил подождать новые ревизии...

+1 1   -1 0
6 декабря 2013 года в 15:57
[] -

Фрост:

2BadMad: Хотя если посудить то ты можешь им сказать она не подошла под цвет глаз и я хочу свои деньги.

Это если ей совсем не пользовался. А я играл уже и пыль протирал после чего на глянцевой крышке которая закрывает жесткий диск остались микроскопические царапинки, ну это всегда так на черном глянце.

+1 1   -1 1