Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2013 года в 13:41

2Francesco:

а что твоя девушка говорит по поводу того что ты играешь на приставке а не с ней в постели? ))) смотри таким макаром этот шум скоро кроме тебя не кого беспокоить не будет))))

шутка, не чего личного))))

+1 2   -1 1
9 декабря 2013 года в 13:48

kitaec81:

2Francesco: а что твоя девушка говорит по поводу того что ты играешь на приставке а не с ней в постели? ))) смотри таким макаром этот шум скоро кроме тебя не кого беспокоить не будет)))) шутка, не чего личного))))

Ну это просто не прилично...

Одно другому не мешает если играми не злоупотреблять а вот чрезмерный шум может оказать влияние на совместную жизнь.

+1 1   -1 2
Dedzen
сумеречный самурай
14716
9 декабря 2013 года в 14:11

2BadMad:

у меня оказывает самое непосредственное

когда заводится самолет мне сразу предлагают выключить нахрен это говно, ибо завтра кому-то рано вставать

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2013 года в 14:25

2BadMad:

оО чувак ты уже реально с ума сходишь, что внизу я написал? если у тебя проблемы с приставкой и по ходу с головой не фига любой пост воспринимать в штыки. иди в окно выбросись и проблемы твои уйдут. у меня тоже приставка шумнее работает чем я от нее ожидал, супер слим тише работает чем она, я же из за этого не страдаю херней тут на 35страниц

+1 3   -1 0
9 декабря 2013 года в 14:36

kitaec81:

2BadMad: оО чувак ты уже реально с ума сходишь, что внизу я написал? если у тебя проблемы с приставкой и по ходу с головой не фига любой пост воспринимать в штыки. иди в окно выбросись и проблемы твои уйдут. у меня тоже приставка шумнее работает чем я от нее ожидал, супер слим тише работает чем она, я же из за этого не страдаю херней тут на 35страниц

Если ты считаешь это никчемной проблемой то что ты делаешь в этой теме? Пытаешься доказать тем у кого есть эта проблема что ее нет?

+1 1   -1 2
rat
провинциальное быдло
13635
9 декабря 2013 года в 14:36

пичалька... дешевые китайские кулеры. вот те и снизили себистоимость.

а по поводу шума это проблема. вечером кога общий звуковой фон снижается, шумность в разы повышается)

на чем сэкономиле, на термопасте или смазке?

+1 0   -1 0
Dedzen
сумеречный самурай
14716
9 декабря 2013 года в 15:34

2rat:

Походу на всем сэкономили

Не ну а чо? Народ то хавает и радуется новому пылесосу в доме, да еще и наезжает на тех кто недоволен.

Че вы наглые покупатили травите бедную сони, она итак разоряется собирая для вас приставки на китайских заводах

Выносите на балкон, ставтье на крышу дома, закапывайте в сугроб, покупайте беруши, выкручивайте колонки на максимум, вобщем все для вашего удобства с новой консолью от Сони.

Чем то не довольны? Да вы больны и вам пора в психушку!

Ну ты понял...

2BadMad:

Сейчас звонил в техподдержку сони.

Дали адрес автризированного СЦ Сони у нас в твери. Приносишь туда, они отправляют в москву.

После этого либо отремонтированная консоль возвращается, либо заключение о ремонтонепригодности.

С этим заключением в магаз и на возврат.

Кстати парень сказал что есть стандарты по уровню шума, просто в открытом доступе их нет, типа только для сц инфа. Секрет оказывается )

Поеду ка я в СЦ вместо эльдорады, хоть буду знать кому отдаю консоль.

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 декабря 2013 года в 15:39

У меня не шумит... Слышно только шелест воздуха. Когда играешь в игру, например в Battlefield 4, выходишь в меню, смотришь друзей или в браузер заглянешь. Вот тогда есть определенный звук потока воздуха. Но это тихо и если только прислушаться! Вот PS3 Fat был еще тот пылесос, как самолет на взлетной полосе при разгоне.

Я думал PS4 будет так же шуметь и купил наушники Creative, но с шумом оказалось все наоборот.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2013 года в 15:39

2BadMad:

сижу тут потому-что меня тоже интересует проблема шума(старая толстушка 3года на макс оборотах проработала), если ты не заметил то я не кому не пытаюсь доказать что это не существенно, если ты такой внимательный то почему не заметил мои старые посты про этот шум? я даже мысли про сам кулер писал)) чувствуется вибрация от этого и шум как мне кажется, вообщем ты реально чувак гонишь уже, ты по ходу сам с собой тут общаешься и читаешь только свои посты и загоняешься ещё больше, скажу тебе даже больше, замерял с смартфона НТС скачаной прогой с маркета "Шумомер" )))) - у меня показало в 5 сантиметрах в среднем 20-22 децебел, но было и до 30 но я склоняюсь к повышению фона комнатного. И вообще я думаю этой прогой норм не замеришь)))) короче. все это фигня, если не заморачиваться то особо не напрягает, подожду когда их будет много в Москве и если что тупо отнесу на проверку в СЦ благо с ними дело уже имел и остался доволен, если что пускай ремонтируют. думаю к этому времени если это реально проблема кулеров или ещё чего там в ней - то будут и запчасти у них. а щас нести куда то смысла нету, поменять не поменяют так как нету их свободных но деньги вернут, а нафиг мне возврат денег? я играть хочу))) тем более она у меня кредитная.

+1 1   -1 0
Dedzen
сумеречный самурай
14716
9 декабря 2013 года в 15:40

2ttarrv:

ты за базаром то следи, ок?

петушки у него вокруг

если вокруг говном воняет, следует посмотреть может это ты обсорался

ПС4 явно не хлеб и не товар первой необходимости. Если кто-тоготов платить по 30-40 тысяч за игрушку то это его дело, равно как и того, кто за эти деньги барыжит.

Не нравится цена не покупай, кто заставляет то?

Я сам например не стал свою никому впаривать, хотя могу это сделать без проблем тыщ на 5-6 дороже чем брал при таком дефиците. Вместо этого предпочитаю разобораться в проблеме с шумом, пусть даже ожидая ответа от сервис-центра в Москве.

Насчет барыг вот тебе цена, которая заставила присесть даже меня :) 45 000рэ

Причем ща найти не могу, купили видимо

+1 0   -1 0