Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Нытиков развелось как собак нерезаных, то им джостик слишком тяжёлый и они его поднять не могут то плойка слишком шумная, я х.............. какие у вас проблемы. Не вломы было тему создавать? 
Насколько она шумная 110 дб? Вы б......... ещё измерьте её шумность и подайте на сони в суд. 
Думаю мой совет будет очень уместным, играйте в наушниках и не прикладывайте соньку к уху.
У меня оказывается тоже шумит, но за проблему это не считаю. В наушниках даже и не слышу...
У 75% нормальных людей нет такой проблемы значит вы надумали себе эту проблему.
2Bensel:
шумит как ТТ?
Попробуйте такой способ, реально помогает.
2Dedzen:
По твоему впарить неустроивший тебя товар по цене выше, чем покупал, это нормальный поступок?
Все удивляюсь, сколько же много в моей стране чертей и петухов).
2ttarrv:
вырождение нации бро!ведь люди даже не понимают почему я так среагировал
2Partizan1983:
Допустим, не в моем случае, человек живет совместно с девушкой/женой, и не додумался куда-то в другое место перенести консоль, нежели в помещении их частого совместного пребывания, а может и просто нет возможности. И консоль орет как самолет, а поиграть на ночь хочется, а другой человек уже лег спать - как быть??? Шум-то просто невыносимый.
Dedzen:
2BadMad: я ходил в эльдорадо там сразу включили заднюю, но предложили принести типа проверить вот думаю нести им или забить теперь
А если принесешь они там нихрена не услышат, по крайней мере у меня так было в МВидео. Я вот думаю мож мне было правильней не оставлять PS4 в Мвидео а самому в сервисник отвезти. Хотя мотаться тоже лень.
Partizan1983:
Насколько она шумная 110 дб? Вы б......... ещё измерьте её шумность и подайте на сони в суд.
У меня 53 db и это довольно громко я тебе скажу. Надо будет и в суд подадим а ты сиди и дуй на консоль чтоб она не сдохла летом