Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Bensel:

Шума вродь нет-играл часа полтора, дисковая версия, да и в остальных игрухах тоже шума не слышно.
2Dies81:
большое спасибо за видео, теперь можно сказать что наши приставки работают не как надо...А то бы мы сошли сума и пришлось бы выкинуть ненавистное устройство на помойку.
прекращайте уже эту шумофобию ,а тут тут щас у всех начнет шуметь =)))если боитесь нести в обменку то попробуйте если вам не нравистя открыть и нанести пасту (нормльную (на профильных сайтах есть тесты разных термопаст) и более ровномерно чем она там нанесена в нэте полно роликов как это сделать при небольшом опыте и не кривых руках сделать это можно практически со 100% уверенстью что ничего не поломаете) на камень. В 90 % случаев с шумом без явного брака должно помочь ,проблема большой скорости вращения карлсона кроется скорее всего в некачественной термопасте и ее нанесении что уменьшает теплопроводность ,видимо студенты в спешке за низкую стипендию =) собирали плойки на фоксконе ,поэтому попадаются некоторые более шумные копии из за менее низкого теплообмена кулер крутит больше оборотов вот и всё ,особого повода для кипеша нет