Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2cyrayko88:
Я думаю не принесёт - это большого результата , да и Сони наверно бы так сделала - если бы была необходимость . Я тут читал ( на этом форуме) , что кто-то делал так - не помогло .
serega1234:
2cyrayko88: Я думаю не принесёт - это большого результата , да и Сони наверно бы так сделала - если бы была необходимость . Я тут читал ( на этом форуме) , что кто-то делал так - не помогло .
Будет 100% + намазать MX4!!! PS4 втягивает воздух через эти мелкие отверстия через что и издает звук напоминающий свист или завивание и в нагрузке ей не хватает воздуха для охлада чипа растет температура поднимаются обороты! а здесь будет напрямую воздух поступать к турбине да и на крайняк летом можно зацепить вентилятор 80мм!!
По мне этот вариант самый лучший! уже в своем городе нашол фирму которая занимаетса лазерной резкой пластика кинул им фото говорят без проблем могут сделать идеально ровно любой рисунок которий захотите

2cyrayko88:
Ты когда кончится гарантия , сразу уж не беги дырку эту сверлить ))) . Сними нижнею крышку и погоняй плойку в тяжёлых играх , потом с обратно крышку надень и так погоняй ! Сравнишь в общем
p.s. На счёт перегрева-то чего вдруг за беспокоился ? Они же не перегреваются ( брак не считаем )
2serega1234:
большая разница с крышкой и без, то есть разница будет с дыркой в крышке и совсем без крышки. я думаю можно смело сверлить, на крайняк я думаю на том же ебеи можно эту новую крышку заказать=) либо сначало заказать и вот с ней эксперементы ставить
2cyrayko88:
минус такого варианта - нету пыле сборника, а без него у тебя консоль через пару недель взвоет из-за забитости радиатора
Kitaec™:
2cyrayko88: минус такого варианта - нету пыле сборника, а без него у тебя консоль через пару недель взвоет из-за забитости радиатора
пилезборник обезательно!!вырезать под форму отверстия с черной материи или капрона или тоненький паролон которий ставят в коруса пк спереди в качестве пилесборника
2Kitaec™:
Согласен, полностью, пылесборник необходим 100% и желательно ввиде тканевой сеточки + заглушит шум турбины, т.к. она будет открыта и шум ее увеличится. Очень понравилось фото с ПС3. Идея с дополнительным отверстием очень хорошая, и Сони скорей всего из-за внешнего вида решили отказаться от этого.
serega1234:
2cyrayko88: Ты когда кончится гарантия , сразу уж не беги дырку эту сверлить ))) . Сними нижнею крышку и погоняй плойку в тяжёлых играх , потом с обратно крышку надень и так погоняй ! Сравнишь в общем p.s. На счёт перегрева-то чего вдруг за беспокоился ? Они же не перегреваются ( брак не считаем )
Здесь же на форума нашел товарищ Tunechi писал стр 288
В общем погонял я консоль с открытой панелью и вот результат. В обоих случаях консоль одинакова по температуре (насколько я могу определить рукой) но когда она открыта, она вообще не шумит. Соответсвенно я пришельк выводу что температура консоли нормальная, просто чтобы ее добиться, куллеру в закрытом пространстве нужно больше усилий, вот он и воет. Так что в моем случае можно просто вырезать дырку. Ну или не закрывать крышку. Интересно что будет с пылью.
2cyrayko88:
Tunechi - я видел . Так же я читал , что кому-то не помогло ! Я же не спорю - может и лучше будет
и по логике вроде должно быть лучше . Но хрен знает как это отверстие отразится в будущем на консоли , я на Авито часто вижу объявления Хуаны 360 которые продают на запчасти с " улучшенной системой охлаждения " )) .
Перегревались бы или шумели громко - то я бы и сам просверлил наверное ...
2serega1234:
Эт ты наверное смотришь X360 Аркадки, толстушки старые, самые первые ревизии, они да, страдали перегревом и 3-мя красными огнями.
serega1234:
2cyrayko88: Tunechi - я видел . Так же я читал , что кому-то не помогло ! Я же не спорю - может и лучше будет и по логике вроде должно быть лучше . Но хрен знает как это отверстие отразится в будущем на консоли , я на Авито часто вижу объявления Хуаны 360 которые продают на запчасти с " улучшенной системой охлаждения " )) . Перегревались бы или шумели громко - то я бы и сам просверлил наверное ...
да все хуани 360 до слим версии страдали перегревами а фалькони особенно! майкрософт деже замутило мол кто принесет на ремонт хуан360 ревизии фалькон без ремонта итд менять на джаспер!!