Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2E979MB33rus:
проблема правда в том, что этот ультразвук пульсирующий и в меню, то есть как только включаешь консоль - начинается...у тебя так же?
2Альберт Радикович:
Да. Этот звук есть даже в спящем режиме. Но как некоторые пишут что даже когда консоль выключена, у меня такого нету. Только при работе консоли, независимо играешь ли ты с диска или просто смотриш ютуб. Звук все равно есть.2E979MB33rus:
эх, чувак, а я уже сдал ее обратно в магаз буквально час назад, на проверку качества..
он просто так пульсирует в голове - это жесть) думаешь сьездить и обратно забрать?
2Альберт Радикович:
Я этот звук теперь слышу в разных местах независито есть ли там консоль или нету. Даже дома в другой комнате. Походу в голове засел. Забирай конечно. Они разберут посмотрят и скажут что твоя консоль впорядке и на работоспособность это никак не отразмться, только вот ты уже будеш играть с чувством что твою плойку разбирали... как то не очень.2E979MB33rus:
Когда консоль выключена и есть какой-то звук - это уже блок питания !
2E979MB33rus:
Ну эта болезнь вроде как только у самых первых ревизий ! В 1100 и 1200 такого вроде нет , на данные момент в ревизии 1208 меня всё устраивает , даже если выйдет следующая ревизия . то 99 , 999 % - что брать её не буду , т.к.
1) устраивает ревизия 1208
2) постоянно менять консоли у меня желания нет .
2Альберт Радикович:
Забрал ПС4 -то ?)
2Альберт Радикович:
А ты на на подставку ( что бы вертикально стояла ) пробовал её ставить ?
2serega1234:
Я пробовал. Разницы в звуках нету. Сейчас стоит горизонтально на подставке с охлажнением ( для ноута ). Все равно которые звуки поисутствовали, то они так и остались.А еще бывает не выходит из спящего режима и моргает оранжевым огнем. Сказали что исправят с обновление ПО, только вот что то не исправили.