Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2serega1234:
ааа, ну такого к счастью нет. Звук схож со звуком двигателя самолета на прогреве, когда он готовится перед взлетом. Насколько я помню, в 12хх был изменен немного радиатор, смею предположить, что и звук поменялся в следствии этих изменений.
2MaximRank1:
Я думаю -что и встарых ревизиях этот свист есть , его не слышно из-за шума ! Что бы понять разницу шума между ревизиями - надо в живую слышать ! Я раньше думал - что разница в шуме не большая , пока 1208 не включил и не поиграл на ней , реакция была -
.
2serega1234:
Так я и говорю включаю дома обе консоли 1108 и 1208 и у обоих этот писк есть как на видео. Только на 1108 еще и куллер шумит, поэтому его не так отчетливо слышно. А на 1208 как раз только его и слышно.Но кто бы ни говорил что разницы в общем шуме нету, я не соглашусь. Ревизия 1208 в разы тиши, я бы даже сказал в десятки раз. Если б еще не пищала так, то цены б ей не было))) И конечно ж механические кнопочки это прошлый век. Нужно было лучше усовершенствовать сенсор, если он там у кого то залипал и выплевывал диски. У меня за 1.5 года таккого не было на 1108. И огонек можно было короче не делать) я бы лучше выбрал внутренности 1208 а внешний вид 1108))) так было бы круто)))
2E979MB33rus:
Кто говорит - что разницы в шуме в ревизиях почти нету , тот не разу в живую ревизию 1200 в работе и не слышал )) , т.к. не услышать разницу ну не как нельзя .
По мне мех. кнопки лучше , т.к. можно спокойно протереть консоль , да я ими не пользуюсь практически , а вот полностью матовая мне почему-то больше нравится .
2serega1234:
В матовой мне нравится ее функционал... что не карябается от пыли и т.д. а вот солидности придает как раз глянценая крышка) но тут кому как больше нравится)2E979MB33rus:
Глянцевую крышку почти в любом ДНСе можно купить,пусть не черную,зато глянцевую, или же поставь ее на оригинальную вертикальную подставку она тоже глянцевая, и точно так же царапается,зато как вы говорите "солидности придает"
Доброго времени суток товарищи! имея пс4 1208B вот сегодня включил консоль после 3 месячного перерыва вот такой звук в меню главном! Игру не запускал только П.О обновил 3.15