Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
serega1234:
"По стоящим эксам хуан и ПС4 наравне" - сам то в это веришь ?
Да посмотрел оба ролика и понял что на хуан эксы ничуть не хуже...
BadMad:
serega1234: "По стоящим эксам хуан и ПС4 наравне" - сам то в это веришь ? Да посмотрел оба ролика и понял что на хуан эксы ничуть не хуже...
да хуан (360 - One) никогда и рядом не валялись по эксам с Ps3-Ps4! если в то время покупка 360 била как то оправдана более четкой картинкой и стабильным фпс в мультиплатформе!то щас разве что шум !но это не столь важно!если бы у меня стоял выбор PS4 (c 45dB шумом) и Xbox One однозначно PS4 что я и выбрал!
cyrayko88:
то щас разве что шум !но это не столь важно!если бы у меня стоял выбор PS4 (c 45dB шумом) и Xbox One однозначно PS4 что я и выбрал!
А мне вот шум сильно на мозг давил... И отсутствие бладборна я пережил ради тишины.
BadMad:
А мне вот шум сильно на мозг давил... И отсутствие бладборна я пережил ради тишины.
ну да! куда приятней сидеть и слушать как работает консоль!!))))чем играть в обалденные эксклюзивы)))ну тут дело твое!!я вот решил заморачиваться не буду пока есть гарантия по истечению сменю пасту! да и вообще консоль стала работать тише может действительно паста хорошо растеклась по кристаллу, а то консоли всего чуть больше двух недель!!
2Dima2332:
Она у всех так проседает,разница в том что одни туда едут ночью или когда машин мало-все норм, а когда днем ярко светит солнце ,или когда скопление машин большое, то да у меня тоже проседает,и не в центре а почти на выезде в районе дома майкла.но оч редко, не стоило из за этого тащить ее в сервис.Ждем что тебе скажут в СЦ,отпиши тут обязательно
2cyrayko88:
Дело ведь не совсем в экзах, я вот рискну подумать что если бы ПС4 работала в нагрузке как ХУАН или тише то многие выбрали бы ПС;, но если бы ХУАН работал КАК ПС4 первых ревизий его бы мало кто покупал)
Тут вопрос меня мучает 3й день, у приятеля взял диск с анчем, до этого играл только в цифровые версии.Вставил диск и удивился как шумно он закруился внутри соньки.Сравнил с ПС3СС вообще земля и небо,а если на ночь выключить консоль а с утра включить то там внутри еще и механизмы какие то начинают работать, в чем дело?Консоли пол года, может привод просто не прирабтался еще?Те кто пользуется дискам скажите нормально ли это?А то меня все устраивало в ней, но тут я вставил диск и мягко говоря афигел, еще интересно на ХУАНЕ так же крутит диски или тихо?
2Was:
Вгт если бы ты снял на видео, как работает привод, тогда может кто-нибудь, что-то скажет, а так...
2MaximRank1:
Не имею такой возмосности,может кто из пользователей согласиться снять на видео с момента включения ПС4 с диском и до момента запуска игры, тогда я мог бы сравнить со своей и либо успокоиться либо задуматься, ну а так по сути диски читает,ничего не заедает ну значит рано панику поднимать
Was:
2cyrayko88: Дело ведь не совсем в экзах, я вот рискну подумать что если бы ПС4 работала в нагрузке как ХУАН или тише то многие выбрали бы ПС;, но если бы ХУАН работал КАК ПС4 первых ревизий его бы мало кто покупал)
Хуан и так мало кто покупает))) да и повторюсь я консоль брал чтоб играть в хорошие игры,а не слушать как она работает и PS 4 новой ревизии работаю как хуан(абсолютно без шумно моя первая 1216A так работала) просто мне такая попалась и тут замена термопасты исправит всю ситуацию!Просто консоль новая 3 нед(на гарантии) пока не лезу но думаю месяц два поработает без каких либо проблем разберу и перемажу хорошей пастой!И для меня эксклюзивы был первый пункт при выборе консоли!
2Was:
привод у консоли шумный но только в самом начале как воткнул, потом он вообще останавливается так как игра хоть и на диске но все равно устанавливается полностью на хард консоли, диск своего рода - ключ для запуска игры