Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

10 ноября 2015 года в 14:49

jayson249:

Вобщем, пока думаю, как быть... Если честно, устал я уже воевать с этими PS4... Подумываю над тем чтоб забить на эти шумы, и просто... просто смириться...

Или смирись или продавай и покупай хуана... Пока Сони не вытащит из PS4 блок питания наружу или радикально не уменьшит техпроцесс, шумелка будет приличная...

+1 0   -1 1
10 ноября 2015 года в 16:32

mihasy79rus:

У тебя она так же шумит как на вадео на протяжении всех игр?

Перечень имеющихся игр в которых конкретно шумит:

Трилогия Uncharted, The Witcher 3: Wild Hunt, The Last of Us Remastered, Tomb Raider, The Evil Within, Bloodborne, Lords of the Fallen, The Order: 1886, Dead Nation, Killzone: Shadow Fall

И в которых консоль вроде как ведёт себя более менее:

Dark Souls II

И кстати хочу заметить, что консоль начала шуметь никак не сразу, как было с предыдущими моими PS4... Первые несколько дней она действительно вела себя вполне адекватно, я прям реально был рад... Но что то увы...

mihasy79rus:

Уточню что не норма именно для ревизии 1208! А для более ранних ревизий это норма!

Вынужден, с тобой не согласиться! Даже ревизия 1008, не должна так напрягаться! Я сам не верил, пока не проверил... дважды...

BadMad:

покупай хуана...

По правде говоря, последние несколько дней, эти чёртовы мысли посещают меня всё чаще, потому как терпение моё на самом деле не безграничное... Но это будут уже действительно крайние меры... Не горю желанием... А почему? Об этом я говорил ранее... И это ещё как бы сказать дело привычки чтоль, примерно как переход с Windows на MacOS - вроде всё устраивает и реально нравится... но всё таки чего то не хватает... Привычка, очень страшная штука... Так же и с консолями будет...

Кстати, можно сказать только что я снова созванивался с СП. И вобщем принял решение - отправлять свою консоль в СЦ. В течении двух рабочих дней должен подтянуться курьер DHL и забрать мою горе консоль... Кстати, он прямо сказал, что для последних ревизий, поведение моей консоли, судя по видео - конкрено не адекватное! Так что, увы... По мере узнаваемой инфы, буду отписываться здесь, возможно кому либо поможет! Ну и исходя из того что получится в итоге, буду принимать решение...

BadMad:

покупай хуана...

Чёртовы мысли... Только что пришлось влепить самому себе леща, чтобы взять себя в руки!

+1 0   -1 0
10 ноября 2015 года в 22:49

jayson249:

Чёртовы мысли... Только что пришлось влепить самому себе леща, чтобы взять себя в руки!

Я сам был приверженцем Playstation в предыдущем поколении и до сих пор у меня есть PS3. Но когда я купил PS4 то прям офигел от от этого вертолета... Кстати скажу по чесноку что мне очень интересны эксклюзивы от Sony и я их всегда считал лучшими по сравнению с эксами от майков. Но акустический комфорт для меня важнее эксклюзивов и я выбрал хуана.

+1 0   -1 1
zoomer-fodder
Кот
7467
10 ноября 2015 года в 23:46

PS4 работает значительно громче, чем Xbox One

(термопаста в обеих приставках у меня Arctic MX-4)

+1 1   -1 0
11 ноября 2015 года в 01:02

Как вам такая штука? Кулер на ПС4?

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1035733/kuler-trust-gxt-233#comment

+1 0   -1 0
11 ноября 2015 года в 05:20

2jayson249:

Я думаю что действительно тебе либо ее починят либо на новую обмен сделают,тк правильно сказал из сони чувак что для ревизии 1208 этот шум не норма!
PS кстате дай ссылку на твоё видео или запиши как она у тебя шумит! Для сравнения
+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
11 ноября 2015 года в 10:52

Если эстетически не пугает, снимите корпус с приставки весь. Проверено. Работает тихо.

Если играете в цифре, еще бд привод снять можно.

+1 0   -1 0
11 ноября 2015 года в 11:49

2Tunechi:

Писк тоже пропадает?
+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
11 ноября 2015 года в 12:42

2mihasy79rus:

Вот этого не знаю. У меня первая ревизия, покупал на старте. Но если убрать корпус то кулер работает на первой скорости, так как со всех сторон воздух)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 ноября 2015 года в 22:26

я продул консоль компрессором 6атм. и стала почти как новая =) по крайней мере теперь не орет, недавно видео выкладывал как у меня стала орать после почти года пользование, эти консоли в плане накопление пыли сделаны не удачно=( у меня бук за это же время использование в более жеских условиях столько пыли не собрал как консоль =( все эти многочисленные препятствия на выдуве турбины - способствуют собирания пыли в следствие чего отвод воздуха затрудняется.

продувал просто тупа сувая сопло от от пистолета компрессора во все щели. пыли летело просто ппц

+1 0   -1 0