Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2BadMad:
можешь просто поверить мне на слово, говорю только правду, зачем мне выдумывать лишнего)
а насчет продажи 1108, надо, но чую мне ее обратно вернут)
хотя насчет видео) так и быть, завтра запилю) поймешь, что разница ровно в 100%)
2Альберт Радикович:
Я про подставку почему спросил , говорят вроде с ней 12хх на ощупь сильнее греются , у меня подставки нет , разницу в температуре на ощупь тоже не заметил ( может и есть в 1-2 градуса ).
По поводу - " ... крыша уже едет от шума бывшей ... " , со временем отпустит ))) .
2BadMad:
Ну вот сам подумай , те кто поменял старую ревизию на новую из-за шума , не уж-то обратно в магазин не пошли её сдавать ( в течении 15 дней ) если бы разница была не существенной . Плюс какое внимание уделяешь шуму , когда причина покупки 12хх была именно в нём .
2serega1234:
Я если честно и не парюсь по поводу ее температуры, так как прям около окна стоит, откуда всегда ледяной воздух проходит) А подставка у меня есть, но чет как то не решаюсь ее ставить на нее, ибо прошлая модель конкретно грелась с ней)
2Альберт Радикович:
Я тоже не особо парюсь по -поводе температуры , где читал - что ПС4 вообще больше 50 градусов( примерно ) не поднимается ! Ну вот видишь не которые говорят - что горячая на ощупь ! Да если даже сравнить с ПС3 слим на ощупь , то ПС4 ГОРАЗДО холоднее !
Альберт Радикович:
о да, ps3 та еще жаровня была)
У меня PS3 slim вообще холодная и тихая...
serega1234:
Может супер слим ?
Нет именно вторая версия Slim... Толстушка первая 2 года была тихая потом начала шуметь и я ее поменял на Slim...
2BadMad:
У меня была ПС3 фат 80 , когда вышли ; Две души , ГТА 5 и т.п. - сгорела ( жёлтый огонёк ) , купил слимку - на ощупь ( где выхлоп) грелась не слабо так , я по спрашивал у кого слимки , все говорили - что у выхлопа она прилично тёплая . Хотя все слимки моих знакомых и моя живы до сих пор ...
2BadMad:
такого просто не может быть чтоб была холодная =) хватит пытаться тролить, тут даже дураку понятно что это просто не возможно быть ХОЛОДНОЙ
BadMad:
У меня PS3 slim вообще холодная и тихая...