Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
8 января 2016 года в 13:45

2Альберт Радикович:

почему говорю про акустику - живу на съемном жилье и иногда меняю квартиры, так вот я заметил в разных квартирах по разному воспринимаю шум. например когда ещё была пс3 супер слим переехал в другую квартиру, поставил на подоконик и офигел какая она шумная стала =) отпустил вниз поближе к другой технике и шум исчез почти вообще =)

2Альберт Радикович:

фигня эти болончики. пробывал продувать балончиком разобраный сервер и в итоге взял кисточку так как балон полная шляпа

а дуть можно в разные стороны, по крайней мере я свою компрессором 5-6 атмосфер продувал во все щели которые есть=) пыль летела ппц

коспресор можно найти практический на любой стройке если есть поблизости, либо на заправках есть компрессоры для подкачки шин или на мойках

2Альберт Радикович:

если живешь в Москве могу помочь с продувкой, у меня есть компрессор который до 8 атмосфер может дуть

+1 0   -1 0
8 января 2016 года в 14:59

2Kitaec™:

Пневматический очиститель AirTone Air Duster вот такой не подойдет?
просто именно компрессор не найду( и разбирать не хочу) думаю взять вот эту фигню и попробовать, если не получится, то в сц) а насчет шума, понимаешь, когда консоль идет на взлет, то это ни с чем не перепутаешь, звук турбины, причем очень и очень громкий(

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
8 января 2016 года в 15:50

2Альберт Радикович:

Не советую дуть чем либо,Во первых не эффективно,Во вторых есть риск повредить что нибудь

+1 3   -1 1
8 января 2016 года в 22:12

2Альберт Радикович:

Поддерживаю OLDDRIVER , при таком давлении в лёгкую блок питания можно убить , я разбирал ПС4 если -что ... Тебе или по гарантии попробовать сдать , или открутить три болта - снять заднею крышку - открутить ещё 5-6 болтов и вытащить блок питания , так сможешь продуть- пропылесосить радиатор .

+1 1   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
9 января 2016 года в 10:27

По поводу болтов. Там практически везде рядом с дырками где они должны быть есть стрелки, показывающие что они там должны быть)

+1 0   -1 0
10 января 2016 года в 16:07

вообщем не выдержала душа поэта, и купил CUH-1208A.
Вывод : Один лишь минус - дешевая кнопка включения и дисковода. Многие жалуются на матовую новую крышка, по мне так, имхо, он шикарна, консоль очень монолитно выглядит) а вот те, кто жалуются на короткую полосу подсветки, вы уж меня извините.........но какая же она, мать его, тихая!!! я в восторге просто) стоят у меня две сейчас и на каждой запущен ведьмак в дождь - разница небо и земля)
так что ребят, кому нужна тишина брать именно эту ревизию)
сам тому не верил, что так может быть, но блин я теперь счастлив))

+1 2   -1 0
10 января 2016 года в 18:33

2Альберт Радикович:

Поздравляю с покупкой Скажи пожалуйста , а у тебя ПС4 на подставке стоит или горизонтально лежит ?

p.s. Согласен разница со старой ревизией - это небо и земля !

+1 0   -1 0
10 января 2016 года в 22:50

Альберт Радикович:

вообщем не выдержала душа поэта, и купил CUH-1208A. Вывод : Один лишь минус - дешевая кнопка включения и дисковода. Многие жалуются на матовую новую крышка, по мне так, имхо, он шикарна, консоль очень монолитно выглядит) а вот те, кто жалуются на короткую полосу подсветки, вы уж меня извините.........но какая же она, мать его, тихая!!! я в восторге просто) стоят у меня две сейчас и на каждой запущен ведьмак в дождь - разница небо и земля) так что ребят, кому нужна тишина брать именно эту ревизию) сам тому не верил, что так может быть, но блин я теперь счастлив))

Тебе сегодня выпал счастливый лотерейный билет...:) Тихая но горячая...:)

+1 0   -1 0
10 января 2016 года в 23:30

2serega1234:

спасибо) горизонтально)
вообще шума никакого) запустил ведьмака, и просто прифигел) вообше никакого шума) ну если только голову к консоли приложить то слышно очень тихий шёпот кулера) так не привычно пипец)

2BadMad:

не соглашусь, ибо трогаю ее и она абсолютно такая же как и прошлая)

и таки странно... не очень ясно чем вызвано такое понижение шума, программно или это все таки новая техническая особенность СО...повторюсь, в таких играх как, ведьмак, black ops 3, kill zone, второй сын - вообще нет шума, ну вот прям вообще (это все эмоции, непередаваемые) кстати, насчет геймпада, сравнил его со старым, так у нового покрытие матового, а на старом более гладкого (на свету хорошо видно) и стики стали больше шершавыми)

к слову после 1108 остался фантомный глюк шума в ушах, играю и раз так, как будто шум начинается....)))) я тут же убираю звук на телеке, а на самом деле просто глухая тишина))) короче крыша уже едет от шума бывшей 1108))

+1 0   -1 0
10 января 2016 года в 23:36

Что то не верится...:) Может видос сравнения шума запилишь где 1108 шумит а 1208 не шумит на одной и той же игре...? В любом случае поздравляю что избавился от этого дебильнейшего свиста в первой ревизии... Теперь продавай 1108 и дело в шляпе:)

+1 0   -1 0