Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

23 октября 2015 года в 08:52

Неоднократно обсуждали, что новая ревизия более горячая, но менее громкая. Поэтому всё в порядке.

+1 1   -1 0
28 октября 2015 года в 05:46

Ребят вот скажите у меня при игре пс4 издает некий свист чтоли,этот свист наплывами слышно то больше то меньше,я так понимаю это когда скорость кулера делается больше и свист больше и так далее! Когда игру вырубаешь прям отчётливо слышно как этот свист смолкает и просто кулер дует! Вот все было бы хорошо пусть она дует себе кулером и он слышен шум кулера,но получается что поверх шума кулера вылазеет вот этот свист типа и с ним некомфортно получается играть! Если бы его не было то и на шум кулера внимание бы не падало а получается этот свист и притягивает внимание! Подскажите что это за свист? И должен ли он вообще быть? Если нет то можно же с этим вопросом отдавать в СЦ на устранение его?
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
28 октября 2015 года в 12:54

2mihasy79rus:

обращайся в СЦ

+1 1   -1 0
28 октября 2015 года в 13:00

2Kitaec™:

Привет! Так это гарантийный случай да? Так не должно быть как у меня на видео? Ну свист не должен быть?
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
28 октября 2015 года в 13:02

2mihasy79rus:

много лишних вопросов =)) я видео не смотрел, но по описанию похоже на гарантийный случай. почитай несколько страниц назад - человек менял вроде, почитай вообщем

+1 0   -1 0
29 октября 2015 года в 02:37

Это не брак. Это хреновая конструкция консоли. Мне все поменяли, но писк остался. Сейчас уже не обращаю внимание.

2mihasy79rus:

mihasy79rus:

Привет! Так это гарантийный случай да? Так не должно быть как у меня на видео? Ну свист не должен быть?

Свист должен быть. Его не может не быть если консоль так собрали. По утверждению сервисного центра свист возникает из-за движения в консоли воздушных масс.

Обращайтесь сразу к инженерам сони. Ваши пожелания и просьбы учтут в новых ревизиях.

+1 0   -1 0
29 октября 2015 года в 02:47

2Korrigas:

Спасибо за ответ! Так ты обращался с этим свистом в СЦ? И зачем они тебе тогда все поменяли если свист должен быть ? А по моему видео как думаешь в целом она сильно или нет у меня шумит? Ещё у меня есть небольшой треск слышно со стороны кулера и блока питания вблизи,но когда а игре сильно крутит вентилятор то треска не слышно бывает только когда нетребовательная игра и на малых оборотах получается треск слышно,у тебя такое может тоже было?
+1 0   -1 0
29 октября 2015 года в 05:57

Ты там ухо прикладываешь во время игры что ли? Положи консоль подальше от себя, лучше на какую-нибудь полку и ни свист, ни треск беспокоить не будут. Если ты такой мнительный - продавай консоль и покупай бокс, ибо все PS4 либо шумят, либо свистят, либо и то и другое.

+1 6   -1 0
30 октября 2015 года в 08:45

Привет всем, возник такой вопрос - после 10 месяцев эксплуатации консоли начала всегда работать на 2 скорости, хотя раньше так не шумела - это предпосылки к тому что пора её чистить? И в обычном комп сервисе смогут мне её разобрать по чистить и сменить термопасту?

+1 0   -1 0
30 октября 2015 года в 13:07

2centrgroup:

Привет! Ты опиши как она у тебя работала до этого ну как себя вела при включении в меню ПС и после того как игру включал и после минут 30 игры? И как сейчас в такой последовательности ведёт?
+1 0   -1 0