Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2serega1234:
Да ты везунчик)) Вообщем, скоро буду тоже разбирать, менять термопасту, всем спасибо)
у меня как вы помните новая консоль не шумела, через месяцев 9 зашумела, решил проблему элементарно - продул компрессором 6 атмосфер и консоль как новая =) ревизия 1008
P.S. удалил все посты впаривателя хуана. человеку уже 100500 раз объясняли что не фига тут в этой теме писать одно и тоже, реально уже задолбал. тема не про выбор консоли.
2serega1234:
6 атмосфер дует так что и разбирать не надо =) пыль столбом стояла =) выдуло все нахрен от туда
делов 5 минут и консоль как новая по шуму =)
2Kitaec™:
А в чём проблема три болта ответить и снять заднею крышку ?) Так всяко получше бы почистил )Kitaec™:
выдуло все нахрен от туда
прям на тебя? :D хороший способ кстати, проверено, на любой вулканизации за 50копеек делается) тоько термопаста засохшая от этого живой не становится.
Kitaec™:
6 атмосфер дует так что и разбирать не надо
а куда там дуть то? чтобы нахрен кроме пыли ещё чего не сдуло?
2serega1234:
проблема в гарантии
2killa141:
поначалу тоже думал куда же там дуть чтоб лишнего не выдуть=) сначало дул по направлению всасывания, а потом осмелел и во все щели сувал сопло куда можно было =)
2zoomer-fodder:
я на вытянутых руках это делал=) но все равно покрылся пылью =)