Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Serjeon:
Про полною версию сказать ничего не могу , т.к. - нет , ну в бетку играл - вроде всё тихо было на 1008 , в НФС - точно было тихо в бетки .
2serega1234:
Ну у меня вот есть один нюанс, если открыть форточку то шума нет вообще.
1208A.
сейчас вообщем в состоянии простоя слышен ультразвук (при чем вибрирующий), то есть не только в игре, а так же в меню... еще если подойти поближе к консоли то слышен как будто легкий такой треск от консоли ( похоже на звук тока или это все таки винчестер такие звуки издает) шума от консоли как не было так и нет...только вот думаю эти признаки - нормально явление? счастливые обладатели 1208A пожалуйста прислушайтесь...и отпишите, разумеется) а то есть еще возможность обменять в магазине)
2Альберт Радикович:
Это у тебя при включении сразу такой звук ? Или когда из игры вышел в гл. меню ?
В общем включил я 1208 , ухо впритык прям приподнёс к консоли ! Стал прислушиваться , понял - это не " звук тока " - это ж.д. работает , при чём так тихо , что я уж и не знаю как ты и играешь -то вообще , что смог его услышать ?))) Это ж надо такое было услышать ! )))
2serega1234:
ну хорошо что это он)
а насчет высокочастотного звука - он присутствует всегда и в игре и в простое) звук еще такой, пульсирующий, напоминает вибрацию звуковую( по ушам бьет ес честно) пришлось консоль за телек вообше спрятать, звука там нет)
2Альберт Радикович:
По ушам бьёт паранойя мне кажется )) . Вот убрал консоль за телек пусть там и стоит )) , для самоуспокоения можешь 1108 достать и на ней поиграть ( если не продал ещё конечно ) - махом ничего на 1208 раздражать не будет )))
2serega1234:
Этот пульсирующий писк высокочастотный есть у всех. Лично менял 3 приставки в магазине и на всех он есть. Так что это особенность работы консоли. Я с этим смирился. В магазине на меня уже криво смотрят. А кому соышно сильно это просто чувствительность ужей такая. Меня этот звук лично тоже раздражает. Но замена консоли в магазине результата не даст. 1208а. Брал и черную и 2е белых. Разницы никакой.2E979MB33rus:
Я и не спорю - что он есть
. . Наверно ты прав на счёт чувствительности ушей у кого-то ! Кого-то и шум на старых ревизиях не раздражает , вообщем каждому своё
. Меня наверно само выражение - " высокочастотный писк " напрягает ))) , звучит как - будто прям пипец раздражающий звук какой-то )). У меня плойка стоит в 2-ух метрах от меня , я и не прислушиваюсь к ней ( то -что писк есть я в курсе , но мне на него по фиг ) , вчера вот прошёл Киллзону на сложном уровне сложности , всё внимание было только на игре , на старой ревизии ПС4 я в неё спокойно играть не мог , т.к. чаще прислушивался к уроню шума чем играл , вроде играешь - всё нормально по- поводу шума ( приемлемо ) , потом - то прибавит ( не на взлёт , но достаточно громко ) , то опять убавит до приемлемого шума - и вот это , меня начинало всё больше и больше раздражать . На 1208 я спокойно проходил , если бы сильно прибавляла обороты - то я бы всяко услышал . А так работает и работает
, не прислушиваюсь я к плойке , звук на ТВ - не громкий и не на минимум .
2serega1234:
У меня консоль стоит в метре от меня. И когда играю стараюсь не прислушиваться, но этот высокочастотный писк сам постоянно о себе напоминает. На слух противненько пищит. Так что пытаюсь смириться и не обращать внимание. Всяко уж лучше чем на предыдущей ревизии. Там кстати этот писк тоже есть просто его заглушает шум куллера. Так что мой выбор 1208))