Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Альберт Радикович:
А сам процессор , точнее его прижим - чуть ниже ! Сам посуди вот если эту верхнею крышку снять , прям под ней прижим к процессору , была бы температура высокая - расплавилось бы всё на хрен ) . Да и гарантия у неё есть + в Сони не дураки сидят .
2serega1234:
полностью солидарен!) это все моя паранойя) но все таки эта ревизия очень хороша) нисколько не жалею, что купил ее)
2Альберт Радикович:
Ты всё же каким -нибудь средством ПС4 попробуй протереть !) . У тебя ещё слабенькая паранойя была )) , я вот старую ревизию не помню уж сколько раз разбирал - чистил , термопасту менял , наверное самая тихая из ревизии 1008 стала , но как говориться " Лёд тронулся " ))
Я же 1208 брал -что бы успокоится скорее , думал -что она не больно отличаться по шуму будет и я её обратно в магазин сдам , а видишь какая тихая оказалась )))
2serega1234:
даааа, меня очень очень впечатлило)
я когда запустил все эти игры, в которых включался фен, у меня поползла челюсть на пол от удивления и счастья)
Сони молодцы, прислушались к пользователям)
2Альберт Радикович:
А я когда включил , вышел в гл. меню подумал - кулер работает вообще )) , потом думаю ну сейчас Фарик 4 скачается - запущу и начнётся .... Оказалось всё ок .
2serega1234:
ага) вообщем не стоит ничего мудрить с прошлыми ревизиями, кроме того, как их продать и купить новую 1208A)
2Альберт Радикович:
Ну мне на 1008 помогла - чистка радиатора , потом ещё не много помогла смена термопасты .
2serega1234:
Я понимаю, однако проще продать свою за 20 000, добавить 6-7 и вообще проблем не знать) по мне так это лучше, если уж сильно раздражает шум
2Альберт Радикович:
Разница в шуме всё равно - небо и земля , сейчас - да , добавить около 7 тыс. надо , но скидки новогодние скоро кончатся , да рост доллара не радует и придётся добавить куда больше . Поэтому кто думает брать новую ревизию или нет , то наверное лучше сделать - это сейчас ( не понравится обратно в магазин сдадите ) 
Или же все таки все до одной издают такой звук...
Если кто не понял что за звук, вот ссыль:
http://m.youtube.com/watch?v=gqFVL36J2uo