Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!

Просто я сам брал с магазина 2 консоли 1208 чтобы поэксперементировать и вот на обеих так же и шумела и у человека так же шумит на видео! Скажите это значит норма для пс4 данный писк?
Просто на прошлой ревизии 1108 я его тоже замечал но его не было так отчётливо слышно из за того что там было громче всего слышно шум кулера он все звуки перекрывали! А тут кулер тихо работает и слышен этот писк! Я так думаю что это у всех и что это идёт от блока питания тк человек относил пс4 в СЦ сони ему поменяли кулер а писк остался! Вобщем ответ тё мне у всех так на ревизии 1208 и это же норма и не стоит паниковать?
2mihasy79rus:
дросели свистят, ничего не поделаешь, такое не у всех. да из бп. может ещё свистеть питальник на материнке.
2zoomer-fodder:
Тогда почему даже на моих двух консолях 1208 так было и на двух 1108 ревизии так было и вот у человека с инета тоже так! Может просто говорит многие с возрастом не слышат этот высокочастотный писк и все вот им и кажется что его нет!2mihasy79rus:
Вряд ли, этот косяк просматривается в ПК комплектующих, всё зависит от экземпляра, но и модели определённые встречаются, свистящие независимо от экземпляра оборудования. Всё банально. Кулер так же не у всех шумит, и корни там же, % асик играет важную роль, это вообще сразу в фак надо).
2zoomer-fodder:
Там немного не понял что ты написал про % ! Ну одно я точно понял что вобщем этот писк вообще не проблема и паниковать не надо и то что он есть практически у большенства пс4 всяких ревизий и то что на этом я убедился по своим 4 штукам пс4. И общем действительно неможет такое мощное железо поместиться в такую маленькую коробочку и при нагрузке не издавать всяких звуков!2jayson249:
Короче, можно подвести итог из твоей истории, что это является нормой для PS4 и нужно принять это как должное. Если честно ждал развязки твоей истории, что бы решить отправлять или не отправлять консоль в СЦ. Но помнится ты писал под моим видео что шумит у тебя так же, и в тех же случаях (инвентарь в ведьмаке), отсюда я думаю что отправлять не буду консоль, так как похоже что случай идентичный и ответ будет таким же!
Итог такой: консоли нынешнего поколения не справились с FullHD разрешением в играх. PS4 выдает FullHD в большинстве игр но шумит или свистит не по детски. Хуан тих но зато практически везде режет разрешение.