Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
Первого акта приемки нету его они забирают, но говорю, серийник не менялся, и в акте второй приемки он тот же.

Я не понял - вы чё если у вас пс4 шумит вы её меняете ? У меня тже завывает иногда но не на долго.
2vadik36km:
тогда всё таки сравни с коробкой, акт второй приемки не нужен был так как ясень пень там будет серийник тот же что и в акте выполненных работ =)
2vaukak:
да, меняем(стараемся), а ты купив "бракованную" вещь оставляешь её себе?
2vadik36km:
а по акту выполненых работ у тебя две позиции а не одна, а значит не только кулер. у меня так же было написано первый раз. и мне интересно почему ты делаешь вывод что тебе радиатор не поменяли из-за того что её надо разбирать? ты думаешь они ремонтируют и меняют детали не вскрыв? или ты думаешь что её не вскрывали? из-за целостности пломбы? они пломбу(наклейку) клеют новую если тебя смутила не сорванная наклейка
2Kitaec™:
Серийник тот же, что был на консоли до первой сдачи в ремонт, у меня он сфоткан.
2Kitaec™:
Не, первая позиция - это вентилятор, вторая позиция - это железная площадка, на которую крепится вентилятор, а она уже к "раме" консоли.
2Kitaec™:
А с чего бы она бракованная? .По мне если шумит значит всё работает.Кулер своё дело делает . вы наверно не слышали как некоторые видео карты шумят _) Лично меня вентиль в Пс4 не напригает .Иногда бывает конечно завоет минуты на две потом опять тишина .
смотри схемку, что я высылал в прошлый раз.
Ну заберу консоль, я ее разберу, а там будет видно, меняли радиатор (или хотя бы термопасту)или нет.
2vaukak:
Смысл в том, что энергопотребление у пс4 чуть ниже, чем у пс3 слим. Уровень ее шума должен быть официально на пару децибел ниже. Но она работает значительно громче, чем моя пятилетняя, ни разу не разбиравшаяся, пс3 слим. Выход на полные обороты турбины - это точно не нормально.
сейчас найду фотку с оф презентации с уровнями шума и потребления энергии, сегодня как раз видел.
вот
третья снизу картинка - уровень шума консоли в меню и в игре, он ниже чем у слимки (на уровне суперслимки) должен быть (а в простое она вообще самая тихая)
2vadik36km:
да фигня всё это ,вы ещё с айфоном сравните те вообще не шумят .
Прямое сравнение прошлого и текущего поколения, и новая приставка по их заверениям во всем лучше. У некоторых она и правда менее шумная или на уровне по шуму со слимкой.