Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

21 марта 2015 года в 08:56

Всех приветствую, ребят! Вобщем пишу по поводу моего сегодняшнего похода в ДНС, в целях проверки и тестирования PS4... Увы он потерпел фиаско... Пришёл сегодня туда, но не к открытию как обещал, а в районе обеда (примерно 12:30)... Того чувака, который сказал что всё возможно (включить, затестить) там я не увидел, поэтому обратился к первому попавшемуся свободному, обьяснил ситуэшн, типа мол, так и так, был у вас вчера, говорил тут с человеком и тот сказал типа "да всё огонь, приходи, без проблем всё проверим", ну и спрашиваю возможно ли... Ну а тот давай как то неохотно оправдывать НЕВОЗМОЖНОСТЬ данной процедуры, говорит "да они все у нас тут в норме, да была шумная партия, отозвали обратно, ща вот пришла новая заменённая"... "Ща" говорит, "погоди, я узнаю, можно или нет", к одному подошёл, к другому... Подходит ко мне и и давай говорить что это займёт продолжительное время, то сё, а её ещё обновлять нужно, а у нас по нашей Вафле она типа год обновляться будет (прям так и сказал), (не понимаю, как так)... Кароч, я всё понял, что типа не хотят они напрягаться, и чё либо вообще проверять! Я так подумал: "Да и ...... с вами, вслепую без проверки, я опять брать ничё не буду" и ушёл... Брал у них до этого, телик, ноут... , всё включали, всё проверяли, не пойму, да не так уж и геморно плойку обновить, воткнуть игру, и проверить...

Вобщем, вот такие вот пироги, товарищи...

Papashakz:

смотри, если при хорошем раскладе, консоль в магазине не будет так шуметь как твоя. что будешь делать? покупать новую?

Да! Да, взял бы, правда пришлось бы оформить в кредит, так как конкретно нужной суммы нет в наличии... А так да, взял бы, без вопросов... Но увы, чел, читай пост чуть выше... В слепую опять брать, вообще нет желания...

+1 0   -1 0
21 марта 2015 года в 11:14

2jayson249:

Врут они всё, шумная партия , отозвали обратно , как они выяснили что партия была шумная ? Попробуй в другом магазине , я вот брал в gamezone , так там всё показали ( распечатали ,подключили , показали чё да как ) и если бы я заранее знал о проблеме шума то попросил бы запустить игру Killzone SF , я её сразу прикупил .
+1 1   -1 0
21 марта 2015 года в 15:44

2BadMad:

ты у сони в черном списке-)

+1 2   -1 0
21 марта 2015 года в 15:46

2BadMad:

+1 1   -1 0
22 марта 2015 года в 10:59

У меня не шумит

+1 5   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 марта 2015 года в 21:03

2diolisk:

у тебя вентили подключены как? напрямую или к материнке? как решил вопрос с блоком питание?

вентили крутятся на постоянку или как и должно быть по мере нагрузке разгоняются?

+1 0   -1 0
22 марта 2015 года в 23:25

2Kitaec™:

К сожалению я не селен в электронике, все винтиля запитаны от комп. блока и крутятся на постоянку. Оба блока на одном включателе (вкл одновременное), сунул провод от сони в комп. блок и запаял на переключатель. Винтиля хоть и крутятся постоянно на одной скорости, но очень тиха (радиатор теплый), практически не слышно. Первый раз за все время играл с удовольствием, даже Кильзона показалась не плохой игрой.

+1 1   -1 0
23 марта 2015 года в 04:46

2diolisk:

Ну что тут скажешь , молодец , не каждый отважится на такое . А какой длины проводок от блока питания консоли на вилку материнки ? Как ты корпус БП консоли вскрыл , я половину вскрыл , а дальше никак , что-то в середине держит , боялся сломать ? Теперь тебе надо этот системник покрасить в чёрный цвет и налепить логотип sony .
+1 0   -1 0
23 марта 2015 года в 07:27

2RICO:

Длина провода примерно 25 см, на БП надо выкрутить болты (по моему 2 шт). На счет системника думаю, толи с этим что-то делать, толи новый купить.

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
23 марта 2015 года в 10:09

2diolisk:

давай уже раз начал не останавливайся на пол пути замути норм корпус=) и советую тебе попробовать кулера подрубить к материнки в разьем в который родной втыкался, интересно как будут крутится такие?

P.S. ты случайно не в МСК? а то я бы к тебе в гости напросился, очень интересно в живую заценить мою мечту =)

+1 0   -1 0