Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
На счет вентиляторов думал, но как это сделать? и если их все от родного б.п. подключить, не сгорит? Живу в пригороде Владикавказа, а так гостям всегда рад.
279rus_Krouli:
Да, внешний вид мне тоже не нравится, но если все аккуратно перенести в подходящий корпус ? делал быстро и из того что было.
2diolisk:
ну может быть будет и красиво ) Ну каждому свое ) Я бы на такое не решился )
279rus_Krouli:
В моем случае это был единственный выход, а нет, можно было ее еще в окно на тротуар. Когда я начинал на ней играть, именно эти мысли меня посещали. У Вас наверно не шумит?
diolisk:
в окно на тротуар. Когда я начинал на ней играть, именно эти мысли меня посещали.
Понимаю, чел!!! Вымогать начинает ещё больше, когда уже конкретно поздним вечерком садишся погамать, и посторонних звуков, шумов, вокруг вообще нет, вот тогда эта "шумелка" конкретно даёт о себе знать! В итоге последняя вывела меня, ща кирпичём стоит...
diolisk:
На счет системника думаю, толи с этим что-то делать, толи новый купить
Чел, чисто в целях эстэтичности, красоты, и придания неповторимости и индивидуальности такой системы PS4, я думаю над корпусом стоит задуматься (ну это я так думаю)... Могу даже посоветовать отличный, и вполне компактный вариант: www.parvumsystems.com/products... Данные корпуса позиционируются именно для настольных систем (что подразумевает собой компактность, из за малых габаритов), изготавливаются из акрила, и что является огромным плюсом - ребята которые изготавливают эти корпуса на заказ, могут замутить тебе то что тебе будет нужно, ну тоесть что то добавить, что то убрать, могут добавить щелевой слот для загрузки диска, да даже замутить логотип PS4, вобщем то что попросишь - сделают... Я сам заказывал у них два раза по корпусу, первый раз стандартный, второй уже отправлял им свои чертежи со своими доработками... Ну вобщем это так, на заметку, может заинтересует...
первым делом в такой переделке надо замерить температуру проца памяти и т.п
2jayson249:
Над эстетикой думаю, спасибо за ссылку!
2KIN90:
Помереть бы надо, но пока нечем, на ощупь и проц и память теплые. Играл целый день в Кильзона, вроде нечо живая.
2diolisk:
Если бы я задумал корпус , то зделал бы его из полистирола ,белого ,4-5 мм толщиной . Такой можно в любом хоз.магазине достать , легко резать , клеить всё можно с помощью дихлоритана , с ним очень легко работать . Сначала склеить короб , а потом уже внутри мутить .А те корпуса что по ссылочке конечно красивые ,но стоить будут немало . По поводу БП консоли , про болтики то я знаю , там защёлки скрытые какие-то , да и вообще БП можно из родного корпуса не вытаскивать , направить вентилятор в дыру куда сифонит штатная турбина и этого хватит .2RICO:
На счет полистирола подумаю, спасибо.
Вот я еще смотрю на этот: http://vseinet.ru/product/13464/
2diolisk:
Можешь подробно расписать как вскрывал бп? Я вот задумался вынести бп из консоли и засунуть в короб от бп 360 плюс кулеры. Шуметь то перестала, но вот мне почему о кажется что без бп она вообще станет бесшумной и теплой.