Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2MadRave:
Вы кулер полностью снимали? Я впервый раз
Менял, почистил радиатор и кулер, помогло не сильно. Второй раз разобрал до винтика, радиатор оказался забит изнутри процентов на 80. Прочистил, наслаждаюсь тишиной
Так так так... Дело шума PS4 живет и процветает...:) А официальных коментариев от Сони так и нет...
2Tumypka:
Снимал полностью. Радиатор и вентилятор были чистыми, пыль особо не просматривалась, но на всякий случай почистил. Консоль шумела с момента покупки, по началу думал что так и должно быть - железо достаточно мощное, а корпус не большой с плохой вентиляцией.
вообще у кого начинает дико шуметь после гарантии, не пробовали в сони то позвонить? может они возьмут да и посмотрят консоль, вроде как у неё срок службы 5 лет должен быть.
2MadRave:
А прижим хорошо закручен? Пальцами не прижимается сильнее? Должна же быть причина
2killa141:
я как то уже пытался объяснить людям тут что даже после гарантийного срока можно порешать вопросы такого плана, но не кто меня не услышал =( а вариантов как минимум два!
1) как вы думаете почему фирменный интернет магазин сони даёт два года гарантии если у них покупаете? у нас в законе есть такая статья по которой на самом деле в некоторых случаях гарантия грубо говоря два года а не год.
2) у сони с ПС3 была такая фигня - после окончание гарантийного срока если накрывалась консоль то они меняли на новую с доплатой 30% от стоимости первоначального чека, так как заявленный срок службы намного больше чем год.
привет!
вот такая ситуация случилась у меня
только у меня синем горит и сразу выключается за секунду тыц и все! а на видосе чуть дольше

был год в апреле, хотя покупалась в магазине sony в самаре, но по горячей линии ответили что у делире гарантия год! а у нас на мск сайте если бы купили то было бы 2 года
2Granta777:
и что такого, что год? если у неё 5 лет срок службы, получается, что дорогая игрушка на год и всё, она подыхает? надо было задать вопрос и записать ответ. Возможно ты попал на кого то тупого в этом вопросе. У нас в Липецке вроде как 2 года дают, тоже есть магаз сони
2Granta777:
отправь это видео в Сони, не пиши про гарантию, спроси у них - почему так происходит?
2Granta777:
кстати, в сервис меню не заходит?
Kitaec™:
отправь это видео в Сони
это не его видео. Вот что пишет автор: Я вернул продавцу! У меня консоль не гарантийная, в сервисе сони сразу посоветовали вернуть. Склоняюсь к тому, что это видеочип. Получается, что даже после гарантии сервис сони примет консоль через продавца. Видно всё таки проблема есть, но её скрывают просто принимая приставки. Надеюсь, что это проблема только первых партий, которые начинают загибаться.
2Granta777:
да и модель какая у тебя? 1008 или 1108?