Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Tunechi:
Да там нечего сложного, открутил два болтика и по кругу аккуратно снимаешь. Вот только по моему незачем, он не сильно греется. Я сначала тож пробовал и нечего не менялась, тем более если у тебя не шумит.
2Tunechi:
Что с БП , что без него , шум и нагрев не меняется . Я тоже думал что без БП внутри , горячий воздух из радиатора без препятствий будет выходить из корпуса консоли , но один фиг , нагревается также , так сказать процессор жжёт . Не засунешь ты его в корпус БП от x box 360 , он по длине больше , оставь его в родном корпусе просто сбоку обдувай вентилятором 80x80 или 90x90 мм .Процессор действительно очень горячий, удивительно что у некоторых нет шума.
Я вот поймал себя на мысли, после моей переделки, перестал замечать даже этот не очень эстетический корпус. Просто наслаждаюсь игрой. 
просто у людей нету проблем с консолью, а если и есть то тут уже столько вариантов решение проблем понаписали что достаточно просто почитать =)
2Kitaec™:
Ну во первых тут никто не сидит)))) Во вторых вот щас конкретно прошел батлу играю каждый день в колду и прохожу lэпизодичные игры, не шумит. Не знаю, может из-за того что топить перестали батареи или термопаста растеклась. Нечего писать)
Tunechi:
термопаста растеклась
я тебе говорил
Tunechi:
Нечего писать)
так я про это и говорю, ты же начитавшись тут поменял пасту и теперь не знаешь бед =) так и многие поступили - прислушались к советам других =)
Kitaec™:
так я про это и говорю, ты же начитавшись тут поменял пасту и теперь не знаешь bad mad =) так и многие поступили - прислушались к советам других =)