Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

19 марта 2015 года в 14:27

Kitaec™:

читай внимательно, он же пишет чтоб предлагали за что ещё можно повышать или понижать, сейчас только за + и - считает, плохая у тебя карма, бесполезен ты для форума =) шутка

У меня карма +10000 постоянная...:)

+1 0   -1 2
rat
провинциальное быдло
13635
19 марта 2015 года в 16:08

2BadMad:

Бог шельму метит)

+1 0   -1 0
19 марта 2015 года в 18:37

Ребят, я всех приветствую! Временно находился в в банном заключении, но несмотря на это за темой продолжал следить, просто нельзя было отвечать... За бан, не в обиде, всё понимаю, маты и прочее подобное им, не допустимы в приличном обществе! Просто эмоции так сказать взяли верх над разумом...

Kitaec™:

его консоль стояла именно на том месте где и твоя?

Неа... Моя стояла там же на своём месте, а его плойку мы поставили прямо перед моей на табуретку, на расстоянии друг от друга см примерно 30, но не так чтоб прям друг на против друга, а с небольшим смещением в сторону стола (смотрите предыдущую картинку чтоб сориентироваться).

BadMad:

Ты не веришь ему что ли...?

Впринципе, имеет право, этож интернет... Но мне незачем Вам Всем лгать, ребят. Во первых, в этом нет никакой логики. Ну и во вторых, я по о натуре человек честный, открытый.

BadMad:

Я то из личного опыта знаю что если досталась шумная PS4, то ее как ни ставь она все равно будет шипеть как змея на всю комнату...:) Уж как я извращался с ней смешно вспомнить...:)

Поддерживаю, чел! Как я только не пробовал и её и все остальные устанавливать: и просто ставил на тумбу, и на эту же тумбу, но подклеивал на неё снизу четыре прорезиненные шайбочки (моя PS3 Slim точно на таких же сейчас стоит), и прям на пол ставил, и на пол с приоткрытым окном, и на стене на полочку для техники которая крепится на стенку, и на табуретку, и на стол рядом с монитором... И как ты чел, правильно подметил: хоть бы хны, шипит как змея и всё тут...

sasa1988:

Говорят, если отсоединить проводочек кулера, то он перестает шуметь.

Это конечно покажется кому то смешным, но честно, даже такие мысли посещали...

RICO:

Надеюсь у тебя консоль ещё жива после падения ,

По правде сказать чел, я даже не знаю, потому как я больше её не включал, и собственно даже и не собираюсь наверно... Валялась так, валялась, а потом думаю чё добру проподать - ну и дёрнул оттуда жёсткий, поставил в свою третью слимку, впринципе давненько уже собирался поменять в ней родной винт на 160 Gb, а то с полным переходом на цифру места категорически не хватает. Вобщем воткнул его в тройку, встал как родной, начал забивать его всем купленным контентом.

RICO:

хотя этот шум мне тоже подпортил впечатления от этой консоли

Чел, очень мягко сказано... Я бы выразился о своих впечатлениях во всей красе, но тогда мне светит баня, и за то как я бы выразился, думаю баня была очень долгой...

И в заключение, я бы хотел передать огромный респект компании Sony, или точнее, именно людям которые делают проверку или оценку качества перед тем как толкнуть продукт в массы (сказал примерно, не знаю как у них там точно всё устроенно), хотел бы, но увы не знаю как это сделать... Спасибо ребятам, я поиграл в ожидаемый мною Bloodborne, впечатления не передоваемы...

Кстати, я на самом деле большим ценителем техники компании Sony... Само слово Sony у меня всегда ассоциировалось с такими словами как: качество, надёжность и т.д. Относительно игровых консолей в моём пользовании числилась PS1 Fat (дааа, были времена, отличная была штука, сколько было пройдено, только года четыре назад отдал знакомому из за не надобности, её и целый пакет игр, кстати она до сих пор работает), PS2 Slim (покупал у чувака с рук 7 лет назад, чисто себе на работу, до сих пор с пацанами в Тэкен, Мост Вантед, и прочее шпилим на ней), года наверно четыре назад, а может и пять, я обзавёлся PS3 Slim (на мой взгляд, супер консоль, для меня будет актуальна ещё очень долго и долго, работает идеальнейше, вообще нет никаких нареканий)... Но вот с PS4 чёта как то сразу не заладилось, увы...

P.S. : Впечатления хоть и подпорченны, но переходить на консоль конкурентов не буду (BadMad, чел, ни чё личного ,и без обид), скорее всего буду ждать лета, пока нет больше никакого желания снова играть в "лотерею", надеюсь Sony к тому времени всё таки разберётся с качеством выпускаемого продукта, да и тут кстати проплыла некая инфа по поводу Slim версии Ps4, а конкретней вот:

" target="_blank">www.youtube.com/watch, так что поживём увидим... Всем Добра, ребят!!!

+1 1   -1 1
20 марта 2015 года в 04:50

2jayson249:

Значит я так понял к ps 4 ты уже не притронишься ? А то можно было попробовать с заменой термопасты , сверлением дырок ? А насчёт версии slim , то это не для ps4 , здесь надо наоборот расширяться , радиатор побольше ставить . И насчёт видео из твоей ссылки , 4K , мне кажется появится только в следующем поколении консолей , а то эти модификации в стиле "slim " , зачем они , нынешние консоли и так компактны , в той же ps4 ,внутри совершенно нет свободного места ,всё забито под завязку . Ну ты всётаки подумай насчёт модификации своей ps4 .
+1 0   -1 0
20 марта 2015 года в 11:03

Товарищи, сегодня мною принято твердое решение, которое я смогу осуществить только завтра прям с утра! Был сегодня именно в том же филиале ДНС в котором жена кореша взяла ему PS4... Обьяснил им (точнее одному из продавцов, он кстати помнит меня, говорит, что пару раз видел как я брал плойки у них и потом с ними же возвращался) свою ситуацию с шумными плойками, мол так и так. Он показал оставшиеся у них три плойки от 11.2014 CUH 1108. Я поинтересовался могу ли я прийти завтра к открытию магаза пока народу толком не будет и никто не будет мешать, и прям у них там распаковать её, подключить, и затестить на какой нибудь игрушке, но сразу его предупредил, что это займёт некоторое время и явно не пять минут... Я прикинул, что моя последняя плойка в большинстве случаев, начинала отчётливо шуметь примерно через 5 - 7 минут игрового процесса, и поэтому я думаю 25 - 30 минут для тэста вполне приличное время... Тот чувак, сказал, что без проблем, это возможно... И кстати, сказал, что у них там акция, мол при покупке PS4, в подарок ещё и игра на выбор из списка, круто чё. Так что, пожелайте мне удачи, ребят! Моя миссия, по захвату НОРМАЛЬНОЙ PS4, должна, нет не должна, она обязана завершиться удачно! О результатах отпишусь...

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
20 марта 2015 года в 11:28

2jayson249:

Мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус) тем неменее удачи)

2RICO:

В место твоего кулера хочу использовать модуль охлаждения винтов выглядет эстетичней) те тож советую)

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/808526/

Во меня жаба загрызет если что то не так поидет. В помойке сразу куча игр оскажется, включая блудборн и дарк соул 2)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
20 марта 2015 года в 11:40

2jayson249:

а ты уверен что там услышишь шум если он будет? там же фон в магазине превышает в несколько раз самой шумной консоли, если и проверять то бери с собой свою и подключай её вместе с той.

P.S. ты предупредил их что тебе помимо того что нужно время для проверки нужно ещё время на установку игры если на диске, а если цифровая то ещё и интернет и время на закачку =)

+1 0   -1 0
20 марта 2015 года в 13:35

rat:

Мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус) тем неменее удачи)

Понимаю чел, это уже реально до смешного доходит... Думаешь, не дёргать судьбу за "те самые"?

Kitaec™:

а ты уверен что там услышишь шум если он будет?

Не уверен, чел, посторонние шумы там действидельно присутствуют, но тем не менее, сегодня когда я там был, то специально подошёл к стелажу с консолями/играми, и впринципе без проблем расслышал работающий бокс 360...

Kitaec™:

бери с собой свою и подключай её вместе с той.

А от моей ща толку вообще ноль, потому как я уже и говорил, я дёрнул от туда жёсткий, и поставил в свою слимовую тройку, уже половину харда забил....

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
20 марта 2015 года в 14:29

2jayson249:

поставь в него от слима, скачай игру на которой хочешь проверить и все

+1 0   -1 0
20 марта 2015 года в 16:31

2rat:

А я кстати тоже хотел такую СО для HDD поставить , но только двух вентиляторную , но опять же , небыло в наличие в магазинах , но если честно воздушный поток от них слабенький если подать на них маленькое напряжение , а то при 12В они сами нехило реветь будут . У меня на вентилятор счас идёт 7.5В и я уже его слышу .

2jayson249:

Не , ну покупать вторую консоль имея уже одну ( хоть и шумную ) , это уж слишком затратно . Но всёравно отпишись как прошёл эксперимент , у нас бы в ДНС не согласились на такую проверку . У меня была похожая ситуация с LCD телевизором , у него , если поднести к задней крышке лампочку дневного света то она начинала светиться , кроче какое-то излучение . И вот придя в магазин где я его взял я стал продавцам показывать фокус , поднося лампочку к задней крышке ТВ , той модели что я купил , вот они на меня то смотрели и говорили что первый раз с таким эффектом сталкиваются .
+1 1   -1 0
Форум > PlayStation 4 > Шум кулера в PS4