Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Tunechi:
вот теперь он подумает что ты процитировал оригинал а я взял и подправил свой пост =)
это подстава 

Вот и моя зашумела сильно, шумомер выдаёт 70дб. Разобрал, почистил отпыли, толку нет. Обратил внимание, что термонакладки на модули памяти наклеены вкривь-вкось. Думаю заменить термопасту, на что заменить накладки?
2Tumypka:
ты разобрал, почистил, и собрал все обратно на старой термопасте?
2Tumypka:
поэтому и шумит, если взялся разбирать то надо сразу с заменой термопасты это делать
Термопаста только завтра приедет, нет в нашем городе арктик сильвер5. С накладками на память как быть, менять или нет? Если менять, на что?
Tumypka:
С накладками на память как быть, менять или нет? Если менять, на что?
я бы не менял, ибо термопрокладки, что есть впродаже как правило полное говно.
а вообще, кто менял термопасту на пс4, какого она там цвета, серая или белая, заводская?
2zoomer-fodder:
у моей была серая, правда нанесена была не полностью на весь кристалл. менял на арктик мх4 - результат удовлетворил.
SundayWarrior:
результат удовлетворил.
как увидeл, что стало меньше греться?
термопара или шум?
арктик мх4
лучшая паста на сегодняшний день на планете.