Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

rat
провинциальное быдло
13635
20 марта 2015 года в 16:35

2RICO:

двух вентиляторная не варик, как ты прально заметил маленький поток и добавь возможную вибрацию от двух устроиств на одной подвеске)

+1 1   -1 0
20 марта 2015 года в 16:43

2rat:

Ну вибрацию можно загасить , у меня пропеллер стоит на маленьких резиновых ножках .
+1 1   -1 0
20 марта 2015 года в 17:12

Kitaec™:

поставь в него от слима, скачай игру на которой хочешь проверить и все

Неа, чел, я уже не буду над этим заморачиваться... Если плойка при игровом сеансе работает нормально как положено тихо (а я уже знаю как действительно она должна работать), то она и будет работать нормально... Если нет, то поверь, это сразу станет понятно.

RICO:

Не , ну покупать вторую консоль имея уже одну ( хоть и шумную ) , это уж слишком затратно

Чел, я тож это понимаю, но ничего поделать с собой не могу, очень уж хочется ИМЕННО НОРМАЛЬНУЮ PS4, которая не будет меня напрегать своим шумом, а зная то что так шуметь она вообще не должна, поскольку я сам лично сравнивал, то поверь чел эта ситуации с шумом бесит ещё сильнее...

RICO:

отпишись как прошёл эксперимент

Не вопрос, чё как, дам знать.

+1 2   -1 0
20 марта 2015 года в 17:31

Kitaec™:

эта фраза сейчас взорвет мозг Бедмеду =) ща понесется типа : купи хуана, ну купи хуана =)

, да неее... Я думаю BadMad, понимает что я хочу именно PS4... Брать Бокс Ван не буду, не потому что считаю его отстоем, НЕТ, а просто потому что как то душа не лежит к боксам, чтоль. Против консолей XBox, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ, и считаю их такими же отличными игровыми консолями как и PlayStation... Просто как то плойки и эксклюзивы на них, мне ближе

+1 1   -1 0
20 марта 2015 года в 17:48

Kitaec™:

эта фраза сейчас взорвет мозг Бедмеду =) ща понесется типа : купи хуана, ну купи хуана =)

Мне по барабану что он купит...:) Я говорю за себя и предлагаю выход из ситуации на основе своего опыта... Если бесит шум и не хочется участвовать в лотерее под названием "чукча ищет тихую PS4" по примеру старого анекдота про то как "чукча мягкий вагон ищет...", то остается либо сидеть ждать новую ревизию PS4 либо покупать с рук с условием теста в своем помещении либо брать Хуана... Третьего не дано...:)

+1 0   -1 3
20 марта 2015 года в 17:57

BadMad:

"чукча ищет тихую PS4"

Первым словом обидел пацанчика... Нехорошо получилось...

+1 0   -1 0
20 марта 2015 года в 18:14

Че то вы больно обидчивые не находите...?:) Где я кого то обидел? Я лишь привел аналогию, ассоциацию так сказать...:)

Зацените вначале шумную консоль и в конце замененную там прикольное сравнение в конце есть в замедленном режиме...

+1 0   -1 1
20 марта 2015 года в 18:27

2BadMad:

Анука давай выйдем покурим ка... Да прикалывываюсь я, чел! Не заморачивайся!

2BadMad:

Чел, а я и раньше уже видал этот ролик, он кстати на 2:57 чисто конкретно дважды скажет типа " Гораздо, ГОРАЗДО тише"...

+1 1   -1 0
20 марта 2015 года в 20:10

2jayson249:

смотри, если при хорошем раскладе, консоль в магазине не будет так шуметь как твоя. что будешь делать? покупать новую?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
20 марта 2015 года в 20:51

2BadMad:

то что он показал две шкалы не показатель вообще, откуда он их взял? судя по видео он разные игры включал на старой и новый а это уже не правильно для сравнения, а вот то что температура одинаковая на обоих это факт, а как мы знаем температура и обороты кулера связаны напрямую, так что лично для меня видео не сравнение тем более что он вторую так подробно как первую не снимал.

вот если бы были запущены одни и те же игры, по мимо тепловизора стоял бы ещё рядом шумомер - вот тогда бы я согласился с видосом

P.S. кому кажется что значения +/- 2 по фаренгейту значительно то я вас огорчу, по цельсию(нашему) это мизер который можно списать на погрешность так как снималось в разное время

116 по фаренгейту это примерно 46 градусов(цельсии наши)

114 по фаренгейту это примерно 45 градусов(цельсии наши)

для выдуваемого сзади воздуха проходящего через горячий блок питания это не много

+1 1   -1 0