Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2RICO:
двух вентиляторная не варик, как ты прально заметил маленький поток и добавь возможную вибрацию от двух устроиств на одной подвеске)
2rat:
Ну вибрацию можно загасить , у меня пропеллер стоит на маленьких резиновых ножках .Kitaec™:
поставь в него от слима, скачай игру на которой хочешь проверить и все
Неа, чел, я уже не буду над этим заморачиваться... Если плойка при игровом сеансе работает нормально как положено тихо (а я уже знаю как действительно она должна работать), то она и будет работать нормально... Если нет, то поверь, это сразу станет понятно.
RICO:
Не , ну покупать вторую консоль имея уже одну ( хоть и шумную ) , это уж слишком затратно
Чел, я тож это понимаю, но ничего поделать с собой не могу, очень уж хочется ИМЕННО НОРМАЛЬНУЮ PS4, которая не будет меня напрегать своим шумом, а зная то что так шуметь она вообще не должна, поскольку я сам лично сравнивал, то поверь чел эта ситуации с шумом бесит ещё сильнее...
RICO:
отпишись как прошёл эксперимент
Не вопрос, чё как, дам знать.
Kitaec™:
эта фраза сейчас взорвет мозг Бедмеду =) ща понесется типа : купи хуана, ну купи хуана =)
, да неее... Я думаю BadMad, понимает что я хочу именно PS4... Брать Бокс Ван не буду, не потому что считаю его отстоем, НЕТ, а просто потому что как то душа не лежит к боксам, чтоль. Против консолей XBox, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ, и считаю их такими же отличными игровыми консолями как и PlayStation... Просто как то плойки и эксклюзивы на них, мне ближе
Kitaec™:
эта фраза сейчас взорвет мозг Бедмеду =) ща понесется типа : купи хуана, ну купи хуана =)
Мне по барабану что он купит...:) Я говорю за себя и предлагаю выход из ситуации на основе своего опыта... Если бесит шум и не хочется участвовать в лотерее под названием "чукча ищет тихую PS4" по примеру старого анекдота про то как "чукча мягкий вагон ищет...", то остается либо сидеть ждать новую ревизию PS4 либо покупать с рук с условием теста в своем помещении либо брать Хуана... Третьего не дано...:)
BadMad:
"чукча ищет тихую PS4"
Первым словом обидел пацанчика...
Нехорошо получилось...
Че то вы больно обидчивые не находите...?:) Где я кого то обидел? Я лишь привел аналогию, ассоциацию так сказать...:)

Зацените вначале шумную консоль и в конце замененную там прикольное сравнение в конце есть в замедленном режиме...

2BadMad:
Анука давай выйдем покурим ка...
Да прикалывываюсь я, чел! Не заморачивайся!
2BadMad:
Чел, а я и раньше уже видал этот ролик, он кстати на 2:57 чисто конкретно дважды скажет типа " Гораздо, ГОРАЗДО тише"...
2jayson249:
смотри, если при хорошем раскладе, консоль в магазине не будет так шуметь как твоя. что будешь делать? покупать новую?
2BadMad:
то что он показал две шкалы не показатель вообще, откуда он их взял? судя по видео он разные игры включал на старой и новый а это уже не правильно для сравнения, а вот то что температура одинаковая на обоих это факт, а как мы знаем температура и обороты кулера связаны напрямую, так что лично для меня видео не сравнение тем более что он вторую так подробно как первую не снимал.
вот если бы были запущены одни и те же игры, по мимо тепловизора стоял бы ещё рядом шумомер - вот тогда бы я согласился с видосом
P.S. кому кажется что значения +/- 2 по фаренгейту значительно то я вас огорчу, по цельсию(нашему) это мизер который можно списать на погрешность так как снималось в разное время
116 по фаренгейту это примерно 46 градусов(цельсии наши)
114 по фаренгейту это примерно 45 градусов(цельсии наши)
для выдуваемого сзади воздуха проходящего через горячий блок питания это не много