Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 марта 2015 года в 15:34

2BadMad:

ты видел его тумбу? там две консоли рядом априори не поместятся

http://gotps3.ru/topic/36887/253/#comment1845104

+1 0   -1 0
18 марта 2015 года в 15:37

Kitaec™:

ты видел его тумбу? там две консоли рядом априори не поместятся

Ты не веришь ему что ли...?

Я то ему верю очень даже... Поскольку сам бегал за тихой плойкой по магазинам...:) И до недавнего времени собирался ее брать в пару к хуану... Но после бракованного телевизора от Сони и отзывов о том что до сих пор попадаются шумные, забил болт и жду новую ревизию PS4...:)

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 марта 2015 года в 15:42

2BadMad:

при чем тут верю или нет?

я просто спросил чтоб понять как они проводили эксперимент, потому что из личного опыта знаю открыть просто дверь в комнату и температура ощутима падает

+1 0   -1 0
18 марта 2015 года в 15:47

Kitaec™:

я просто спросил чтоб понять как они проводили эксперимент, потому что из личного опыта знаю открыть просто дверь в комнату и температура ощутима падает

Я то из личного опыта знаю что если досталась шумная PS4, то ее как ни ставь она все равно будет шипеть как змея на всю комнату...:) Уж как я извращался с ней смешно вспомнить...:)

+1 1   -1 1
18 марта 2015 года в 15:51

Говорят, если отсоединить проводочек кулера, то он перестает шуметь.

+1 2   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 марта 2015 года в 15:54

2BadMad:

ты любишь скрины опросов выставлять и я для тебя подготовил свой опросник созданный вчера вечером на абсолютно новом сайте, на котором зарегистрировано людей с гулькин нос, сам сайт работает всего несколько дней

это касаемо СО, люди голосовавшие на нем все с этого форума

2sasa1988:

xDDD

+1 0   -1 0
18 марта 2015 года в 16:27

2jayson249:

Да на днище напротив крыльчатки тоже насверлены дырки , в таком же стиле как на верхней крышке . Лучше конечно одну большую дыру под диаметр вентилятора , но я нигде не могу найти рамку с пылеулавителем . Но консоль от этих дырок меньше шуметь не перестала , однако при работе приставки , через эти отверстия идёт хорошая тяга ( прикладывал полоску газеты и она мгновенно прилипала к днищю ) , я думаю это получше будет чем эти щёлки по бокам .Ещё раз повторюсь , что мне почемуто помогли верхние дырки и вентилятор ( я кстати поставил поменьше диаметром вертушок 70x70 ) утихомирить СО . Надеюсь у тебя консоль ещё жива после падения , так уж радикально не надо , хотя этот шум мне тоже подпортил впечатления от этой консоли .

2rat:

Только потом не говорите , что я надоумил вас на эти действия а результатов никаких . Да , вентилятор на верхней крышке дует внутрь , хотя если подумать то это немного не правильно , ведь я загоняю горячий воздух обратно внутрь , но с другой стороны между метеринкой , железной пластиной и внешней крышкой есть зазоры , так что разгонится к краям .
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 марта 2015 года в 16:44

RICO:

я нигде не могу найти рамку с пылеулавителем

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers_aks/869546/

лови

http://www.dns-shop.ru/catalog/i127325/antipylevoj-filtr-dlya-ventilyatora-80x80mm-alyuminij.html#description

разные размеры и материал

+1 0   -1 0
18 марта 2015 года в 16:46

Kitaec™:

ты любишь скрины опросов выставлять и я для тебя подготовил свой опросник созданный вчера вечером на абсолютно новом сайте, на котором зарегистрировано людей с гулькин нос, сам сайт работает всего несколько дней это касаемо СО, люди голосовавшие на нем все с этого форума

А должно быть так:

Да напрягает - 0.5%

Нет не напрягает - 99,5%

Ты лучше посмотри вначале этой темы каков процент с проблемой шума консоли и сколько проголосовало...

На другом известном сайте процент обращающих внимание на шум тоже порядка 30%... По твоему это нормально, что бытовой девайс у 30% и более пользователей вызывает дискомфорт по шумовым характеристикам...?

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 марта 2015 года в 17:07

2BadMad:

это уже из раздела фантастики, покажи мне опросник хоть один на любой агрегат с показателями как ты хочешь.

+1 0   -1 0