Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
rat:
хард справа.
как справа? 0_0 у меня фирменная подставка для пс4. Так вот, когда на нее ставишь приставку хард будет слева)))))
rat:
Тема этой темы перегрев консоли) шумок то из за ентого)
Точно! это все БэдМад меня попутал, Хуан его дери!))))
P.S. БэдМэд, без обид!)
rat:
Да я уж отписал про свое лоховство.) думал ты видел)
да там одновременно писали просто) поэтому уже прочел апосля.
ну значит решено. заказываю вентилятор для пс4. Сейчас сижу, выбираю модель. но чет цены не радуют более-менее не нонейм 1.5 т.р. и выше О_о
rat:
Стой, кто из нас тупит? Хард справа!
вечером фотку сделаю хард слева
rat:
Мож я нажрался?)
не, это я не выпил просто сегодня!))))) (после работы исправлю).
хард точно справа))))))))))))))))
так ты сам обдувал приставку слева или справа?))))))))))) а то я запутался)))))))
2rat:
1 Приставку пропил О_о
2 вентилятор сломал, носки износил)))))))))))))))))
3 верная подпись под аватаркой у тебя 
handsman:
хард точно справа))))))))))))))))
смотря как на приставку смотреть, а вообще хард находится под глянцевой поверхностью консоли. и если смотреть на лицевую часть консоли, то тогда HDD находится слева.
2handsman:
Не ты че!
Приставка святое, хотя стакан надо убрать. Я все не привыкну. Обычно все справа, а сча все жидкое слева надо держать держать) отказался от системников, ноутов. Купил планшет на винде полноценной, доволен как слон) а стол кстате класный) там место для системника. Жалко выкидывать. Да и не буду)
Papashakz:
смотря как на приставку смотреть, а вообще хард находится под глянцевой поверхностью консоли. и если смотреть на лицевую часть консоли, то тогда HDD находится слева.
Тогда если следовать твоей логике господин Rat обдувал приставку не с той стороны.