Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Расстояние от самой консоли слева до стола 30 см, расстояние от самой консоли сзади до стены 25 см. Заценил ща темпер в самой комнате - ровно 20 градуссов.
У меня при 27 ее еле слышно играю в полуметре, а при 20 наверно кулер бы вобще не крутился
DoniUA:
У меня при 27 ее еле слышно играю в полуметре, а при 20 наверно кулер бы вобще не крутился
Везёт чел... Но минусов (или как там это называется) ты мне вклепал не обоснованно...
jayson249:
Везёт чел... Но минусов (или как там это называется) ты мне вклепал не обоснованно...
И кстати, не только мне...
DoniUA:
Тут была шутка про газ, украину и майдан.
2diolisk:
Так у тебя счас консоль в распатрашённом состоянии работает , как на том видео или обратно собрал в родной корпус ?alamer:
Тут была шутка про газ, украину и майдан.
ну шутите на здоровье, у меня в квартире было жарко всю зиму, и без вашего газа, наверно теплее чем у вас с вашим "дешевым газом" раз в квартирах 20 градусов.
jayson249:
Везёт чел... Но минусов (или как там это называется) ты мне вклепал не обоснованно..
надеюсь тебе полегчало )))
2RICO:
У меня нет корпуса и надо что-то думать с охлаждением памяти. Собрал конечно в родной корпус.
Все делал для проверки на будущее, теперь я знаю что нужно.
DoniUA:
надеюсь тебе полегчало )))
Ат души, чел!
На самом деле, мне всё равно на плюсы / минусы, просто я так и не понял что именно тебе не понравилось... Вроде ничего плохого или обидного не сказал... Добра чел тебе, да и вообще всем!!!
2diolisk:
А вот я наверно своим вентилятором , который на фотках моих , как-раз память немного охлаждаю , она ведь с двух сторон материнки .2RICO:
Да, по ходу охлаждение немного улучшилось, но думаю для безшумной работы этого мало.
DoniUA:
ну шутите на здоровье, у меня в квартире было жарко всю зиму, и без вашего газа, наверно теплее чем у вас с вашим "дешевым газом" раз в квартирах 20 градусов.
Здобулы! Я рад за вас, малороссы!