Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

7 марта 2015 года в 13:37

2acTRACE:

И то ,и другое .
+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 марта 2015 года в 13:40

у меня шумит, только когда диск раскручивает! так стоит себе под телеком и не слышу ее...

+1 0   -1 0
7 марта 2015 года в 13:52

2RICO:

ты какую термопасту использовал? как наносил?

+1 0   -1 0
7 марта 2015 года в 17:20

2KIN90:

Arctic Cooling MX-4 , намазал на поверхность кристала , тонким слоем . Судя по отпечатку предыдущей пасты , расползается равномерно . Да и вообще можно сказать что я решил свою проблему . Раньше при игре Tomb Rider , вентилятор разгонялся и работал на постоянных оборотах , а сейчас обороты меняются динамически , иногда пошумит , потом замедляется , если выйти в меню игры тут же сбавляет обороты , и когда закрываю игру то тоже сразу снижаются обороты , короче нет этого монотонного шума . Счас прохожу the order 1886 , тоже разгоняется иногда , но ненадолго . Мой последний эксперимент дал результаты .
+1 0   -1 0
7 марта 2015 года в 17:39

2RICO:

паста хорошая..

кстати какая у тебя дома температура?

а то я бываю в гостях и иногда у людей так дома натоплено, что закипеть самому можно.. при этом еще не проветривают помещение, я был бы не удивлен, что в таких условиях техника будет шумень и перегреваться.

у меня дома 20 градусов и всегда открыты окна на микропроветривание

+1 0   -1 0
8 марта 2015 года в 00:33

KIN90:

у меня дома 20 градусов и всегда открыты окна на микропроветривание

А сам ты в пальто дома находишься...?:) 20 градусов это дубак откровенно говоря...

+1 0   -1 1
8 марта 2015 года в 05:43

2KIN90:

Нет , в комнате не жарко , точно не замерял .Да и консоль стоит на открытом месте , а не внутри тумбы .

2BadMad:

Да нормальная температура .Вот , -20 ,это уже дубак .
+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
8 марта 2015 года в 09:15

2BadMad:

20 это очень комфортная температура на самом деле.

+1 2   -1 0
8 марта 2015 года в 10:20

BadMad:

20 градусов это дубак откровенно говоря...

Откровенно говоря: "неженка..." Смотри не болей с такого "дубака"

У нас дома вчера было 25 - закрывал батареи, проветривал. А в детской было проветрено хорошо и было где-то 20 - там вообще прелесть.

А по теме: моя не шумит.

+1 2   -1 0
8 марта 2015 года в 10:44

Таки шумит. И сильно. Особенно на вертикальной подставке.

Явно сильнее чем моя слимка, иксбокс и вииЮ.

Играю по ночам, без звука, пока ребенок спит. Поэтому шум заметен. Особенно в катсценах драгонэйджа.

Термопаста тут точно не при чем так как воздух выходит горячий.

Охлаждение сделано откровенно хреново. радиатор маленький.

Придется отказываться от подставки :(

А жаль. Консоли и так некуда уже ставить

+1 0   -1 1