Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
У меня кстати уже неделю не шумит приставка. Топить батареи меньше стали или термопаста расползлась хз,
Tunechi:
У меня кстати уже неделю не шумит приставка. Топить батареи меньше стали или термопаста расползлась хз,
у меня такая же "фигня") заказывал приставку летом с Ебея (американка, не РСТ), так вот она у меня была довольно шумная где-т полгода, а сейчас шума значительно меньше стало - разработалась)))) правда недавно подарили вертикальную подставку - но не думаю, что из-за этого. просто совпало.
Kitaec™:
может написать письмо-претензию самой Сони?
Я хотел петицию составить, но потом забил...
2Kitaec™:
Уже в роспотреб написал, посмотрим чо ответят, правда знакомый к ним уже обращался, и ответ только через месяц дали так что это долго будет. Может и в сони напишу, но я своего добьюсь, меня эти бараны уже достали, они видети ли 3 часа тестировали, да мне пол часа пля понадобилось. В транзисторе вчера под 90дб было, орало так что мама не горюй, не долго правда - потом до 70-75 опустилось но и этого по моему достаточно чтобы назвать это браком, пускай даже Сони это не признают. И это я ещё инфеймос не скачал, вот завтра скачается посмотрю ещё как в нём выть будет, но наверняка не меньше. Как ты видео им предоставлял чтобы к твоему "делу" прикрепили? Я видос заснял но залить его ни куда не могу, у меня домашний комп ппц глючный и хреновый на нем большой гемор даже на ютуб залить.
2Kitaec™:
UPD позвонил в Сони, сказали опять идти и требовать диагностику.. ну или делать независимую экспертизу (которая для консоли будет стоить от 3к). Но насколько я помню можно ещё требовать своё присутствие при экспертизе даже если она не независамия, надо вообщем ещё законы пошуршать. Но вообще в Сони же мне и сказали что она если и должна в играх разгонятся то процентов на 10-20% но ни как не в 2 раза громче чем в меню.
2n0nsens:
по-моему, странное растолкование/уточнение/объяснение.
в меню приставку вообще не слышно, а в играх - оч даже слышно. ну точно не на 10-20% громче.
Ребят продавайте вы эту балалайку пока проблемы с шумом не пофиксят и покупайте тишайший хуан, на нем игр хороших тоже полно я вон играть не успеваю...
BadMad:
Ребят продавайте вы эту балалайку пока проблемы с шумом не пофиксят и покупайте тишайший хуан, на нем игр хороших тоже полно я вон играть не успеваю...
тебя давно пора сделать куратором этой темы. ты уже личность эпическая на разных сайтах. говорящий ник. 
BadMad:
ага и чистить его каждые пол года, к хуану очень сильно липнет пыль особенно к вентилятору, из за его глупой конструкции!
кстати заметил, что в вертикальном положении на подставке (официальная, без хаба) шумит значительно громче, чем когда консоль "лёжа"