Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

18 марта 2015 года в 17:12

Kitaec™:

это уже из раздела фантастики, покажи мне опросник хоть один на любой агрегат с показателями как ты хочешь.

Думаю на PS3 slim такой результат был бы или на хуан сейчас после фикса их проблемы с треском... А вообще допускается не более 5% рекламаций по товару, иначе идет отзыв партии и усовершенствовании конструкции...

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 марта 2015 года в 17:13

2BadMad:

зная как люди обращаются с подобного рода техникой я не считаю эту информацию достоверной, у скольких людей из этого процента консоль стоит не правильно? подними тему по консолям PS3, и ты наверное удивишься когда прочтешь что там по мимо орущих(реально орущих) и самое главное словивших жёлтый огонь смерти в разы больше =) PS4 есть хоть один случай сгоревшей? НЕТ! а про иксбоксы я вообще молчу

+1 0   -1 0
18 марта 2015 года в 17:15

Kitaec™:

жёлтый огонь смерти

первый раз слышу про такой в отношении PS3 slim...

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 марта 2015 года в 17:21

2BadMad:

на личном опыте: PS3 SuperSlim 12gb накрылась через полгода юзание(играл только на выходных), PS3 40gb через полтора года через 5минут в дашборде кулер разгоняла(отслоение чипа) так что ......(режим продувки если кто помнит такой) и так проработала ещё пару лет и была сменена на супер слим, ремонт толстушки обходился как новая

2BadMad:

хочешь скрины квитков с АСЦ покажу о ремонтонепригодности супер слим?

так что как я и писал тебе пару десятков постов назад не жди ревизию "без шумную", с твоим то восприятием окружающего мира - играй на хуане =)

у Сони закономерно более новые ревизии выходят хуже чем старые =) это касаемо консолей при чем всех начиная с PS1

+1 1   -1 0
18 марта 2015 года в 17:30

Kitaec™:

на личном опыте: PS3 SuperSlim 12gb накрылась через полгода юзание(играл только на выходных), PS3 40gb через полтора года через 5минут в дашборде кулер разгоняла(отслоение чипа) так что ......(режим продувки если кто помнит такой) и так проработала ещё пару лет и была сменена на супер слим, ремонт толстушки обходился как новая

Я вообще то не про SUPER slim писал а просто про slim...

Kitaec™:

так что как я и писал тебе пару десятков постов назад не жди ревизию "без шумную", с твоим то восприятием окружающего мира - играй на хуане =)

я уж сам разберусь чего мне ждать а чего нет...:) а сейчас естественно я голосую за хуана...

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 марта 2015 года в 17:53

2BadMad:

ну вот и разбирайся, а за хуана иди голосуй в другой теме, тут обсуждают проблемы на консоли PS4, если по теме не чего сказать то тогда до свидания =)

2BadMad:

а твоё нытьё как год! назад тебе попалась "шумная" с твоих слов консоль - уже всех достала(я так думаю), на новом форуме пацаны уже шутят что мол надо бедмеда пригласить тоже чтоб разбавить обстановку, понимаешь на что намекаю? ты с своим шумом(нытьем) уже известен на всех форумах созданных для обсуждения консолей и я не удивлюсь что не только на таких форумах.

сори за офтоп, накипело. нытьем проблему не решить, а хуан кому надо тот и купит без твоей говёной рекламы

+1 5   -1 1
18 марта 2015 года в 19:57

Kitaec™:

2BadMad: ну вот и разбирайся, а за хуана иди голосуй в другой теме, тут обсуждают проблемы на консоли PS4, если по теме не чего сказать то тогда до свидания =) 2BadMad: а твоё нытьё как год! назад тебе попалась "шумная" с твоих слов консоль - уже всех достала(я так думаю), на новом форуме пацаны уже шутят что мол надо бедмеда пригласить тоже чтоб разбавить обстановку, понимаешь на что намекаю? ты с своим шумом(нытьем) уже известен на всех форумах созданных для обсуждения консолей и я не удивлюсь что не только на таких форумах. сори за офтоп, накипело. нытьем проблему не решить, а хуан кому надо тот и купит без твоей говёной рекламы

Одни эмоции и ни капли по делу...:)

Kitaec™:

уже всех достала(я так думаю)

не надо выступать от имени "всех" говори за себя как я... и, кстати говоря, этот сайт если ты успел заметить уже называется не gotPS3 а gotVG так что предрассудки по поводу хуана здесь более не уместны...к тому же я его привожу как эталон по тишине к которому нужно стремиться а не в качестве лучшей игровой консоли...

+1 0   -1 5
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 марта 2015 года в 20:59

BadMad:

так что предрассудки по поводу хуана здесь более не уместны

если ты будешь внимателен то прочтешь название темы и все поймешь. лови если ты не в состояние прочесть название сам : Шум кулера в PS4. ключевое слово подчеркнул. ты блим ещё денди приведи как эталон тишины.

вообщем создавай в разделе хуана тему похожую и рекламируй там хуана, а тут пускай люди читают что и как с консолью PS4, а не твои посты "покупайте хуана", самому не кажется бредом?

P.S. модераторы сори за офтоп(удалю попозже) но уже накипело и надо как-то решать это, пока не удаляю этот бред чтоб люди не писали потом что куратор действует только в своих интересах и удаляет что лично ему не нравится

+1 3   -1 2
18 марта 2015 года в 22:34

Да что ж ты прицепился то к этому хуану... На тебя слово "хуан" действует как красная тряпка на быка...

По моему пора приструнить "куратора", а то он начал чинить произвол и выдавать свое мнение за всеобщее...:)

+1 1   -1 2
18 марта 2015 года в 23:04

а я хуаном , глянцевый столик испортил ... какая - то жидкость из него натекла , оттереть не могу , весь глянец помутнел

+1 0   -1 0