Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

11 марта 2015 года в 14:28

2BadMad:

привет,кинь ссылку поста.

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 15:21

2BadMad:

где ты таких находишь, у меня большое количество товарищей у которых есть ps4 ни у кого не шумит! и если сильно не везет не легче собрать пк поставить систему охлаждения на свое усмотрение!

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 15:38

2BadMad:

Согласен насчёт того что таки напорола.

2batyserg:

Спасибо за идею, я пожалуй тоже что-то вроде этого намучу, а может продолжу с СЦ бороться, хотя уже често говоря надоело - хочется в конце концов играть а не мозги трахать.

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 16:32

2acTRACE:

Во первых моего франкенштейна никто не купит ( с двух сторон просверлены дырки (нижняя крышка и верхняя правая ), а во вторых я уже писал что утихомирил СО .Ну а в третих , она мне самому ещё пригодится .

2BadMad:

От себя могу сказать , что я мазюкал три разные пасты ; ArcticCooling MX-2 , Deepcool z-9 и сейчас у меня намазана ArcticCooling MX-4 (не выдержал купил MX-4 ,уж больно хвалят её), так вот , как шумела так и шумит , но зато я спокоен что намазюкана хорошая паста , а ни какая-нибудь фигня .

2n0nsens:

А почему ты говоришь , что у нас с тобой одинаковая ситуация , я свою плойку не отправлял в СЦ , потому-что 100% уверен , пришла бы обратно с той же проблемой .

2n0nsens:

Я так понял , судя по заключению СЦ , тебе кроме материнки , поменяли пластину к которой пришпандорен сам радиатор и саму турбину полностью , ёкарный бабай , этож почти вся консоль .
+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 17:33

Papashakz:

привет,кинь ссылку поста.

http://www.xboxland.net/forum/topic/126628-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%88%D1%83%D0%BC%D1%83-ps4/page-13

пост #249

+1 0   -1 1
11 марта 2015 года в 18:27

2RICO:

Я о том что проблема одна и таже а СЦ её решить не смогло в моём случае и не сможет в твоём (так как случай у нас походу одинаковый), по крайней мере путём замены материнки и СО. По заключению СЦ мне просто заменили мат. плату а уже во втором акте, в котором говорится о том что проблем не обнаруженно, они зачем-то приписали то что должно было быть написанно ещё в первом - что кроме мат.платы заменили и СО и как ты заметил - это практически вся консоль - без жесткого только.

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 19:39

2BadMad:

для чистоты эксперемента пусть поставять обе консоли рядом и запустят игрушку на одном телеке, снимают на видео... и весь этот блокбастер отправляют в сони... и пусть прихватят с собой все посты с о шуме с готпс3 и хбоксленд

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 20:52

Будет время сделаю так-же

+1 1   -1 0
11 марта 2015 года в 22:40

Не ребят это пздц! Короче буду дальше бороться с СЦ. На этот раз позвоню в магазин и буду требовать что бы экспертизу при мне проводили ибо ещё раз такое наипательство не стерплю. Шумит она и порою реально как фен, я хз как они там диагностировали.

+1 1   -1 0
12 марта 2015 года в 04:38

2diolisk:

Вот это я понимаю охлаждение , но радиатор на процессор слишком огромный , можно и по компактней что-нибудь приделать . Как он его прикручивал к материнки , можно ведь и кристал сломать .
+1 1   -1 0