Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Всем пис. Ставки делаем на мою псы?) шумела у меня всегда средне, но сча стала нагреватся больше. Хваленный, легендарный настольный вентелятор от самой известной фирмы нонейм загнулся давеча. Не справился с охлождением моехо сокровища. Кста подставка не плохо справляется с функцией пылесборника) с вынтелятором я тож угадал, недавно посмотрел разбор псы и все стало ясно. Надеюсь все знают с какой стороны обдувать?) и помните проклятие бедмена приследует только тех кто в него верит) хуан его задери, тьфу, тьфу, тьфу.
ps ставки на то протянет еще одно жаркое лето или нет)
rat:
Всем пис. Ставки делаем на мою псы?) шумела у меня всегда средне, но сча стала нагреватся больше.
ну я думаю БадМад быстро вынесет диагноз твой приставке.
а что за настольный вентилятор? толк от не был? я вот тоже думаю заморочиться настольным вентилятором, но все не прикуплю. С алиэсресса закужу че-нить)
2handsman:
Толк есть, я тут фотку выкладывал летом. Обдув как выяснилось идет прямо с той стороны консоли где матплата. С одной стороны штатное охлождение с другой стороны обычный вентелятор прямо в попу проца. Там тока корпус даже воздушной подушки нет внутри, считай что кулер второй к процу приделал. Сразу псы турбину отключала.
Да обычный стационарный настольный вентилятор)
У бедмена просто нежный, чуткий слух, как у девочки. Любой кто вызывает лифт в его подъезде рискует получить пару вагонов ненармативной лексики в свои адрес. А еще подозреваю его вину в гибели домашних питомцем соседей)
2BadMad:
Я тут просто набуханый, скучно. Сорри бро практикуюсь типа в интилехентном сраче)
2rat:
т.е у тебя приставка стояло боком (на подставке) и вентилятор дул как бы в нижнюю чать приставки. (т.е. той где мат плата, а не той где хард), верно понял?
2handsman:
Ага, но с учетом стандартног размера вентилятора обдувалась вся та часть то бишь справа.. Сча напольный поставил. Но это ахтунг. Это вертолет всю рыбу сдул) как не крути есть мать его, ЕСТЬ проблема пс4 с охлаждением. Вопрос в том будут ли массавые выходы из строя как на ху-ящеге. Этот стресс никогда не забуду.
2rat:
бро, а эти настольные вентиляторы сильно сами-то шумят? не громче турбины пс4?
а то у меня их по жизни не было)
2handsman:
Хм. Мой шумел.
Этож нонейм китайский. Но меня шум не парит. Либо дк либо в наушниках и норм ниче не слышно)
Ps чето туплю, хард справа. Прикол. Тем неменее помогало) вот лошара) но у меня правая часть всегда сильней нагревется.
rat:
Хм. Мой шумел. Этож ноней. Но меня шум не парит. Либо дк либо в наушниках и норм ниче не слышно)
хм))))) так по-моему цель этой темы снизить уровень шума, а не заменить один источник шума на другой))))
хотя я думаю настольный вентилятор должен все же тише работать турбины пс4 под полной нагрузкой. особенно летом.
2handsman:
Спасиб, просветил сам того незная дебила. Вощем мне вентилятор помогал, куплю новый, хотя конечно бесят все эти допы и переживания. Конечно могу разобрать и собрать, намазать подтереть. Тот же ху-ящег сам прошивал. Там воще алес все разобрать с помощью шила, отвертки ножниц подрубить к матплате компа. Но хочется что бы воще проблем не было как с фаткой 80!
2handsman:
Тема этой темы перегрев консоли) шумок то из за ентого)