Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
D_MaXX:
У нас дома вчера было 25 - закрывал батареи, проветривал. А в детской было проветрено хорошо и было где-то 20 - там вообще прелесть.
В шортах и в майке в +20 долго не походишь... Вот +25-28 другое дело...
D_MaXX:
- Здравствуйте, у меня консоль шумит. - Здравствуйте, доставайте, показывайте....Так, вроде все нормально работает. Скажите, а Вы дома пердите под одеялом? - Ну не без этого.... - Извините, данный случай не гарантийный.
Хуану например по барабану пердишь или нет он на такие мелочи не реагирует и работает беззвучно...:)
BadMad:
Хуану например по барабану пердишь или нет он на такие мелочи не реагирует и работает беззвучно...:)
По этому взял?)))
2n0nsens:
вообщем смотри: консоль готовится к выдачи, прогон на тестовом стенде в течение 5часов на трех разных играх показал что консоль работает тихо и неисправности не обнаружены. жди звонка от АСЦ завтра или может даже сегодня.
расскажи поподробнее как и где она у тебя стоит, что-то где-то идет не так. с вентиляцией всё в порядке?
вот то видео которое просил, это видео я им давал

а вот видео новой консоли

это видео консоли первой, записывал через 11 дней после покупки(покупал на старте продаж 29,11,2013)

У меня скорее всего засорился кулер так что я буду разбирать Playstation 4!Вот по поводу разбирание можно разбирать и читстить нече не случится?
2Chhapie:
Если нормально разбирать то ничего не будет. Я с первого раза разобрал. Главное быть осторожным со шлейфами, особенно со шлейфом от куллера в мамку.
Tunechi:
По этому взял?)))
Взял его потому, что он не орет как умалишенная PS4...:) по крайней мере мои все 3 шумели дай боже как...
rat:
Мир рухнул! Угомонись
Как я мог пропустить... Почему меня не позвали...?:)
2Kitaec™:
первое видео, консоль шумела так сразу при включении? или после того как поиграл?