Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

12 марта 2015 года в 16:30

acTRACE:

ага и чистить его каждые пол года, к хуану очень сильно липнет пыль особенно к вентилятору, из за его глупой конструкции!

У меня не особо липнет да и стоит он в стойке для аппаратуры его мордаха только видна...:)

Кстати процент недовольных шумом опять поднялся - уже до 43%. Не хило конечно 125 человек не довольных а Сони и в ус не дует... Надо глянуть что там на зарубежных сайтах по поводу шума творится, давно там не был...

+1 0   -1 1
12 марта 2015 года в 16:30

2handsman:

Дык если у тебя гул значит тоже брак А вообще если для тебя этот гул нормальный не значит что с ним могут смирится остальные да и зачем? Мможно ведь потрахать себе и окружающим мозги и добиться того чтобы консоль не шумела.) Почитай что китаец пишет про нормальный уровень шума (что собственно подразумевает собой его отсутствие), я не вижу причин ему не верить.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 16:34

2Papashakz:

Как таковых прорезей с 4-х сторон нету, и не нужны они...Кулер только для охлаждения проца, остальное в охлаждении не нуждается

2Kitaec™:

все владельцы ps4 уйдут, а xbox-серов мало, не с кем общаться будет. Вот он и зазывает в свои ряды:)

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
12 марта 2015 года в 16:39

2BadMad:

тебе не понравилось что я считаю флудом не нужным твои призывы к хуану? или как я видео делал для СЦ?

судя по твоим последним действиям тебе не понравилось чтоб прекращал ты прекращал тут флудить, но "дорогой мой друг" вам не кажется что тут обсуждение не хуана? вы наверное забыли как раньше были активистом данной темы?

2n0nsens:

если бы я видео не выложил то ещё можно было засомневаться, есть же видео новой консоли с показателями 32-34.

кстати, если есть желание можешь на выхах(суббота) взять консоль свою и приехать ко мне, поставим рядом обе консоли и сравним, если реально будет разбег большой то запилим видос сравнений и отправим его Сони.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 16:41

Kitaec™:

тебе не понравилось что я считаю флудом не нужным твои призывы к хуану? или как я видео делал для СЦ? судя по твоим последним действиям тебе не понравилось чтоб прекращал ты прекращал тут флудить, но "дорогой мой друг" вам не кажется что тут обсуждение не хуана? вы наверное забыли как раньше были активистом данной темы?

Слово "Хуан" отныне запрещено в этой теме...?:)

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
12 марта 2015 года в 16:45

2BadMad:

слово хуан не запрещено как и обсуждение хуана, а точнее систему охлаждения, не катят посты твои в которых ты призываешь продавать консоль и покупать всем хуана, заметь это уже не первый раз. кому надо тот купит, а твоя плохая-навязчивая реклама хуана не всем нравится

+1 1   -1 0
12 марта 2015 года в 17:18

vanerok:

Как таковых прорезей с 4-х сторон нету

если ты говоришь про оригинальную подставку, то ты ошибаешься.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 17:30

Papashakz:

они не закрыты, т.к. у подставки с четырех сторон имеются прорези для вентиляции.

сегодня более внимательно осмотрю подставку.

Kitaec™:

сам являюсь владельцем данной фигни

извини, а почему фигни? видимо что-то пропустил в обсуждении.

и поясни, ты говоришь у тебя тихая приставка. а когда ставишь на эту подставку шума больше?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
12 марта 2015 года в 17:43

2vanerok:

там прорези с 4 сторон

https://store.sony.ru/playstation/playstation_4/accessories_playstation_4/index.php?prodid=308346&acc_from_page=

2handsman:

потому что валяется без дела =)

по началу месячишко наверное стояло на ней и по моим ощущениям консоль лучше работала(тише) а потом через ещё месячишко почему то стало казаться наоборот =) не знаю по чему так получилось, новую уже не хочу ставить так как эта подставка забивается пылью очень быстро и просто не почистить, мыл под краном поначалу но чот надоело =) пускай так стоит как сейчас горизонтально, бывает что в порыве гнева стол на котором стоит консоль получает люлей за то что что-то не получилось в игре=)

2handsman:

вспомнил ещё одну причину почему лучше казалось: у меня в первой была проблема с кулером - он на малых оборотах вибрировал еле заметно, а с подставкой всё нормально было в плане вибрации

+1 1   -1 0
12 марта 2015 года в 23:49

2RICO:

Да, надо быть аккуратней чтоб нечего не сломать. У меня вот остался от старой видюхи Thermalright T-Rad2, он чуть поменьше чем на видео, прикидывал садится нормально. Появится свободное время займусь.

+1 0   -1 0