Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Zeny:
Где у G25 подрулевые большае лепестки, там у DFPPRO кнопки, до которых дотягиваешь кончиками пальцев:) - для нитроса эти кнопки нормальны в аркадных гонках типа бурнаут, но вот для переключения скоросетй, конечно не годятся...Юрас:
Zeny:
Юрас:
Правильно понял. Там думаю как DFPRO будет, кнопки сзади маленькие(3 см). В общем это средний вариант... А эти настройки подвески, тормозов на руле, я уверен что можно будет настроить на любом другом руле/джое(если это они внедрят в игру). И я уверен, что этот руль, как и DFPRO, в разы громче будет чем G25...
Но вообще вариант очень хороший, даже замечательный - для этих денег.
А как это сноки сзади?? непонятно.. я то в рулях полный 0 поэтому и интересуюсь, хотя я посмотрел а там то 2 педали, вообщем пожалуй пока Г25 будет лидером! :)
Я думаю что G25, еще очень долго будет лидером, т.к. аналогов вообще нет - ни в техническом плане, ни в отделке руля(кожа+сталь)
Руль от порше должен покункурировать с Г25 но честно судя по картинкам как то он хлипкавато выглядит а стоимость 349 уе вроде в США будет, у него огромный плюс это BlueTooth педали и по удачнее сделаная задняя скорость! Народ а для чего в демке ГТ5П когда вид от бампера на панли приборов между спидом и тахом стрелки как поворотники сделаны (они у меня неактивные всегда еле видно)
Deadmancc:
Руль от порше должен покункурировать с Г25 но честно судя по картинкам как то он хлипкавато выглядит а стоимость 349 уе вроде в США будет, у него огромный плюс это BlueTooth педали и по удачнее сделаная задняя скорость! Народ а для чего в демке ГТ5П когда вид от бампера на панли приборов между спидом и тахом стрелки как поворотники сделаны (они у меня неактивные всегда еле видно)Появится порш оценим:) но цена слишком большая... Ссылку на этот руль можно? BlueTooth педали это не огромный плюс, а не значительный плюсик... вот если бы он совсем без проводов был... Задняя скорость сделана у G25 нормально - нажал на ручку и назад-вправо... и я что-то не припомню, чтобы я ей вообще пользовался:)
Про стрелки не подскажу... не обращал внимания... не замарачивайся:)
у меня прост заводской ьрак был на Г25 с задней скоростью как и у некоторых знакомых! Ну если честно то для меня лично такие педали были бы большим плюсом, а вот цена и вправду большая. С сылочкой проблема где то на сайте есть!
уря скоро должны привезти GT5P уря уря!
Deadmancc:
у меня прост заводской ьрак был на Г25 с задней скоростью как и у некоторых знакомых! Ну если честно то для меня лично такие педали были бы большим плюсом, а вот цена и вправду большая. С сылочкой проблема где то на сайте есть!Что за брак, напиши. Будет полезно для тех кто соберется покупать G25. Кстати я слышал что есть подделки G25...
насчет подделок не знаю, у меня 7 - задняя скорость в утилити калибровки и соответственно играх позиционируется как 6! После того как коробка вообще отказала (после года оч оч активного использования и как мне сказали из за стичивания активных метталических деталей внутри коробки (1 пластину потребовалось какую то поменять) я отнёс в ремонт и раньше не включавшееся 7 передача начала норм работать а включения передач стали на порядок четче чем были с покупки! Я думаю что просто купил руль со стенда в М-видео т.к. покупал я его как только он вышел и достать было его нелегко так как во всех магазинах было макс 2 штуки! Но в ремонте сказали что есть реально проблема с 7 передачей! И то что к 5 надо аккуратней всего относиться (поломка коробки была в том что вместо 5 включалась 3 а вместо 6 включалась 4) как я уже говорил в остальном сей девайс по качеству просто превосходен! В общем после года использования пришлось раскошелется рублей где то на 800 вроде, но по сравнению с другими рулями такого же использования это ерунда! К примеру Thrustmaster проработал месяц после чего всячески начал ломаться!
А вообще честно советую если соберётеся покупать не выкидывайте деньги на ветер а берите Г25 ну или на край момо если найдёте ничего лучше пока нет! Читал английские обзоры порше ничего особо выдающегося не нашёл!
А вообще честно советую если соберётеся покупать не выкидывайте деньги на ветер а берите Г25 ну или на край момо если найдёте ничего лучше пока нет! Читал английские обзоры порше ничего особо выдающегося не нашёл!
Deadmancc:
Руль от порше должен покункурировать с Г25 но честно судя по картинкам как то он хлипкавато выглядит а стоимость 349 уе вроде в США будет, у него огромный плюс это BlueTooth педали и по удачнее сделаная задняя скорость! Народ а для чего в демке ГТ5П когда вид от бампера на панли приборов между спидом и тахом стрелки как поворотники сделаны (они у меня неактивные всегда еле видно)Это показывает сколько G (перегрузка) испытывает водитель! :)
Понятно. Ну тем кто играет на PS3 лучше брать DFPRO, новый DFPRO или G25. У меня был DFPRO, а сейчас G25, которым я очень доволен( даже не ожидал что он будет на столько лучше DFPRO). Момо не имеет 900гр. и не совместим с PS3...
Юрас:
Понятно. Ну тем кто играет на PS3 лучше брать DFPRO, новый DFPRO или G25. У меня был DFPRO, а сейчас G25, которым я очень доволен( даже не ожидал что он будет на столько лучше DFPRO). Момо не имеет 900гр. и не совместим с PS3...Да я уже после твоих рекомендаций, другой руль и не рассматриваю! :)
вообщем жду полной версии и Г25! :)
Zeny:
Юрас:
Понятно. Ну тем кто играет на PS3 лучше брать DFPRO, новый DFPRO или G25. У меня был DFPRO, а сейчас G25, которым я очень доволен( даже не ожидал что он будет на столько лучше DFPRO). Момо не имеет 900гр. и не совместим с PS3...
Да я уже после твоих рекомендаций, другой руль и не рассматриваю! :)
вообщем жду полной версии и Г25! :)
:) пролог даже английский брать не будешь? За 1000р я думаю можно будет качнуть в PSN. Полную английскую версию долго ждать...