Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

22 февраля 2008 года в 15:42

Zeny:

Deadmancc:

нда мало того что качается часа 3 так ещё и прерывается у меня пока макс 15 процентов скачалось!
Потом восклицательный знак и типа ок
млин наверное это из за плазмы больше метра но всё таки линии некоторые глаза режут!
И да народ такой вопрос насколько я понял тачки тюнить в пролоджи нельзя?

А что за модель телика? просто у меня все ок картинка идеальная! :)

телек 42PX3RVA LG плазма покупал давно за 72 куска! Думаю вот к небольшому сони ЖК попробовать! Или это может настройки самой сони?
ммм а где можно расширение сменить телек норм всё поддерживает через HD кабель всё подсоединено! Да кстати HD кабель недорогой может ещё из за него?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 февраля 2008 года в 15:45

Deadmancc:

телек 42PX3RVA LG плазма покупал давно за 72 куска! Думаю вот к небольшому сони ЖК попробовать! Или это может настройки самой сони?
ммм а где можно расширение сменить телек норм всё поддерживает через HD кабель всё подсоединено! Да кстати HD кабель недорогой может ещё из за него?

К сожалению это тв не отображает HD - вот тебе и лесенки...
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 15:48
Всё понял видать телек макс поддерживает 852 пикселя разрешения в не 1080 :( в инструкции по другому написано ((

А какой значёк на телеке должен быть типа FullHD?

Пойду колдовать с Sony Bravia там макс 1300 или вроде этого!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 февраля 2008 года в 15:50

Deadmancc:

Всё понял видать телек макс поддерживает 852 пикселя разрешения в не 1080 :( в инструкции по другому написано ((
А какой значёк на телеке должен быть типа FullHD?

Главное разрешение должно быть 1920x1080. Многие телики поддерживают, но не отображают:(
Твой LG 852x480.
Пиши в личку, а то флудим уже конкретно... И пиши конкретней, что за сони - модель?
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 13:54
Суууууууупер игра!

Вообще поразительно каждая машина ездит по разному! Полная версия ГТ5 это будет нечто :)

Что то тема умерла :) народ кака на ваш вщгляд лучшая машина в пролоджи для игры по нету! Очень долго ездил на 350Z после него Skyline GT-R R34 V-Spec Nur показалась просто ракетой! Жутко по нету играть особенно на покрышках N1 :)

народ пара вопросов у всех в онлайне 14 серваков игры? И прошли кто нибудт Time Trial на 1 месте?

И ещё у меня такая фигня если порты открыты то приконектица могу тока со 2-3 попытки если закрыты то после игры онлайн выкидывает из PSN у кого есть такая фигня?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
24 февраля 2008 года в 18:05
У меня плохо коннектиться вообще. Бывает конечно с первого раза присоединяюсь, но это редко... В основном ошибки какие то в конце выдаёт.
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 18:26
Я тут часа 3 с переводом с японского мучился превёл одну из ошибок-превышен лимит пдключений!

наверное из за того что японские сервы! Играть по онлайну очень здорово но к сожалению как он на данный момент сделан малёк разочировывает!

И всё таки глупо сделан процесс подключения как то! Да и сервов с гонками всего 6! На мощных тачках даже по сузуке не покатаешь :(
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
24 февраля 2008 года в 18:30

Deadmancc:

Я тут часа 3 с переводом с японского мучился превёл одну из ошибок-превышен лимит пдключений!
наверное из за того что японские сервы! Играть по онлайну очень здорово но к сожалению как он на данный момент сделан малёк разочировывает!
И всё таки глупо сделан процесс подключения как то! Да и сервов с гонками всего 6! На мощных тачках даже по сузуке не покатаешь :(

Пока всё ооочень сыро:(( Хочу нормальные лоби - видеть, создавать и т.д.
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 18:38

Юрас:

Deadmancc:

Пока всё ооочень сыро:(( Хочу нормальные лоби - видеть, создавать и т.д.

Что то у меня тоже часто ошибки стала выдавать.А так да очень хочется нормальное лобби и лагуну секу ; )
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 18:41
А больше всего ослы бесят ищз за которых постянно с трассы вылетаешь!
+1 0   -1 0