Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 22:28

Ben_DeR:

Вот играю я в GT HD и не понимаю.....как Ferrari на скорости в 140 может вылететь из поворота? Думаю в жизни всё не так...Я конечно не против GT...просто хотелось бы чтоб управление было пореалистичнее)))

Управление вобще гавно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 23:48

Ben_DeR:

Вот играю я в GT HD и не понимаю.....как Ferrari на скорости в 140 может вылететь из поворота? Думаю в жизни всё не так...Я конечно не против GT...просто хотелось бы чтоб управление было пореалистичнее)))

А ты в пролог поиграй ...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 02:09

Ben_DeR:

Смотря в каком повороте)))) Болиды Формулы-1 тоже вылетают.......

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 08:47
А чё, 140 показатель? Или Феррари не подчиняется законам физики? Конечно вылетает. В каждом повороте есть предел скорости. Если перебрал, по любому вылетишь. Согласен с Немезисом, в Монао есть поворот, Лёвз называется, там даже Ф-1 быстрее 45 км/ч пройти его не могут.

Кстати, Blizzard, купил пролог?

Кстати, Blizzard, купил пролог?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 11:28

Ben_DeR:

Вообще-то над физикой очень хорошо поработали.
У меня друзья тоже не понимаю как ездить на Ferrari, кроме как кружиться на одном месте:)). 100% симов не существует... GT5 в плане физики одна из лучших и уж точно не аркада.

Азот:

Управление вобще гавно

Давайте писать нормально а не бросаться словами:( Пишите на чем играете и с помошниками или без...
Например я могу сказать что в GT5 Prologue на джое без "помошников" не реально играть, да и с "помошниками" тоже как-то не очень. А вот с рулем совсмем! другое дело. Меня физическая модель в GT5 Prologue очень порадовала!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 11:35

Zeny:

Ben_DeR:

Пролог сильно отличается по управлению от гт HD?
И еще кто все-таки может мне помочь...Я там просил помощь в приобритении гт 5 пролог,но меня отсылают на плэй азия...но чет я понять не могу там по почте это можно получить и оплатить при получении а не по карте японской?
Юрас а гт4 сильно отличается в управлении или как?...
Ты можешь помочь мне в таком вопросе...как приобрести 5 пролог...да да я знаю ты сейчас меня пошлешь на плэй азия или еще куда...но вот блин не задача...есть ли там возможность оплаты при получении этого диска?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 11:35
Оплатить можешь картой не японской : ) И получить у себя на почте.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 11:37

Игорелло:

Zeny:

Ben_DeR:

Пролог сильно отличается по управлению от гт HD?
И еще кто все-таки может мне помочь...Я там просил помощь в приобритении гт 5 пролог,но меня отсылают на плэй азия...но чет я понять не могу там по почте это можно получить и оплатить при получении а не по карте японской?

Врят ли сильно отличается, но разрабы его совершенствуют.
С Playasia ты можешь купить банковской картой - это магазин.
А здесь ты врят ли найдешь у кого купить, т.к. люди сами то в москве найти не могут. Там где я брал уже нет...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 11:42
Спасибо...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 22:21
Сегодня вышел второй апдейт пролога. Загрузки быстрее и стабильные без ошибок. В общем я рад, что так быстро - не прошло и два дня:)
+1 0   -1 0