Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 13:30

Юрас:

МАЗАФАКА:

Давай быстрее! Сил нет больше терпеть.

Быстрее отписаться я так понял:) - постараюсь завтра.

Очень ждем.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 13:36
2 Юрас
Очень хочется знать с лицензиями и как себя ведёт АИ. Надеюсь, теперь то хоть будет посложней.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:18
Постараюсь отписаться - может не все сразу...
Нашел перевод - думаю многим пригодится:

http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=99237

http://ntsc-uk.domino.org/showthread.php?t=82159
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 15:18
Мазафака ты че до сих пор не купил пс3? ты еще в июле обещался)))
я такой же как и вы ребзики...настоящий фэн серии гт...
перекачал себе HD,в который вы уже рубитесь сполгода, и скажу что мне он понравился строго классная игруха,но мля как я не люблю эти дэмки,так хочется полную версию...меня уже запарил этот не законченный продукт...

еще ребят...еще есть возможность скачать 5 пролог? если да,то как?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 15:48

Игорелло:

еще ребят...еще есть возможность скачать 5 пролог? если да,то как?

Купить в живую, с Японского PSN (Японской кредиткой), с playasia.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 16:52
2 Игорелло
Да, обещался. То некогда было, работал сутками. Потом ждал ГТ 5, теперь вот вижу ещё ждать придётся. Потом тачку нафаршировал и весь бюджет спустил в мотор.У меня интернета нет пока. У нас нет безлимитки, как скажем в Москве за 1500р в месяц. Да и живу временно на квартире.
Это щас чтоб всё купить и наладить, гте-то 50 косых надо. А у меня щас лишних денег нет.Короче, следующим летом возьму. Как раз версии поприличней будут и ГТ 5 появится вскоре. Я уже сам чешусь давно, завидую вам.Хочется порубиться с вами, с Юрасом в том числе.
Кстати, когда ждать твоих рекордов?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 16:56

МАЗАФАКА:

2 Игорелло
Да, обещался. То некогда было, работал сутками. Потом ждал ГТ 5, теперь вот вижу ещё ждать придётся. Потом тачку нафаршировал и весь бюджет спустил в мотор.У меня интернета нет пока. У нас нет безлимитки, как скажем в Москве за 1500р в месяц. Да и живу временно на квартире.
Это щас чтоб всё купить и наладить, гте-то 50 косых надо. А у меня щас лишних денег нет.Короче, следующим летом возьму. Как раз версии поприличней будут и ГТ 5 появится вскоре. Я уже сам чешусь давно, завидую вам.Хочется порубиться с вами, с Юрасом в том числе.

Тоже очень хочется погонять со своими! На новогодних выходных, надеюсь будет время нормально поиграть, а то сейчас времени вообще нет:(
+1 0   -1 0
24 декабря 2007 года в 18:01

МАЗАФАКА:

2 Игорелло

А ты глянь там все уже есть по рекордам
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 18:03
- Систему повреждений будут иметь не все автомобили, т.к. некоторые производители все еще запрещают разбивать виртуальные аналоги их детищ.
Это получается некоторые тачки в игре будут ломаться а другие нет?

Вот ссылка - http://www.gamemag.ru/news/22146/
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 18:09

Юрас:

МАЗАФАКА:

Тоже очень хочется погонять со своими! На новогодних выходных, надеюсь будет время нормально поиграть, а то сейчас времени вообще нет:(

Ой, и не говори, я аж весь чешуся... :)
+1 0   -1 0