Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 22:27
2 Юрас
А как в онлайне разделяются машины по классам?
Я имею ввиду, вот захотел я, скажем на Импрезе прокатиться, сил в 350. Зашёл, а все соперники на тачках в два раза мощней...
Бывает так? Как всё происходит?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 00:12
Мазафака, там всё делится по классам и написаны определённые машины, сам я на скулайне gtr и меня впускают в выший класс, а был на интерге впускали только к слабакам.Так что так что одна такча быстрей другой в два раза не получится
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 13:40
Примерно понял, спасибо.
Хотя, конечно, понятно, что надо всё увидеть самому. Но пока на ближайшие пол-года такой возможности нет...Тогда ещё вопрос. Там тачки стоковые или прокачаные? И есть ли заезды на готовых гоночных кузовах? Типа DTM или японского JGTC?
А ещё тогда вопрос. А что с резиной? Есть ли выбор? А изнашивается ли она? А сколько длится заезд?

И ещё...
А есть ли у игроков в нете своя история, типа профиля, где отражались бы количество гонок и побед. Что-то типа статуса...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 13:31
друзья, я наконец-то получил дуалшок3, и сразу запустил гт, блин качество вибрации меня просто поразило, джой настолько чётко и тонко работает, что просто офигеть, причем на каждой машине по разному! :)
например если едеш на БМВ, то он при разгоне молчит, а вот если сесть на ЕВО, то при разгоне он начинает слегка вибрировать! вообщем даже в такой мелочи, но полифоники все равно все сделали на высшем уровне, они просто красавцы, такое внимание к мелочам, это респект, конечно ездить надо на руле, это я понимаю но руль куплю к выходу полной версии, а так пока с вибро джоем погоняю, сразу чувствуеш как колесо на бортик в повороте заезжает! :) вообщем такое ощущение что в игру заново играеш! :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 14:56
А после того как попробуешь с рулем захочеться пройти все еще раз.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 17:33

Andrey_N:

А после того как попробуешь с рулем захочеться пройти все еще раз.

естественно! :)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 19:40
ни в одну часть не играл!там как? можно ездить по открытым пространствам или просто походить трассу за трассой нарезая круги?
и трассы эти отдельно выделенные или еще там:в пустыне гоняеш или в городе?
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 19:53
Там пространства нет, как в Андеграунде. Зато есть настоящие гоночные трассы и гоночные машины, а так же стоковые. И тюнинг весьма развит именно по технической части.И вообще, это самый настоящий и реальный симлятор в мире.Есть режим карьеры, где зарабатываешь деньги и траишь их с умом, усовершенствуя машину или без толку. Режим аркады - всё так же реалистично и нелегко, только есть доступные трассы, машины и нет тюнинга.

P.S.
Трассы асфальтовые и раллийные. Все кольцевые.ИМХО для ралли это плохо, нужны из пункта А в Б, т.е. настоящих раллийны допов не хватает. Есть пит-стопы : смена резины и дозаправка.
Для меня самый смак был с самой первой части - это повторы.Красота, загляденье - глаз не оторвать!
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 20:11

МАЗАФАКА:

Там пространства нет, как в Андеграунде. Зато есть настоящие гоночные трассы и гоночные машины, а так же стоковые. И тюнинг весьма развит именно по технической части.И вообще, это самый настоящий и реальный симлятор в мире.Есть режим карьеры, где зарабатываешь деньги и траишь их с умом, усовершенствуя машину или без толку. Режим аркады - всё так же реалистично и нелегко, только есть доступные трассы, машины и нет тюнинга.
P.S.
Трассы асфальтовые и раллийные. Все кольцевые.ИМХО для ралли это плохо, нужны из пункта А в Б, т.е. настоящих раллийны допов не хватает. Есть пит-стопы : смена резины и дозаправка.
Для меня самый смак был с самой первой части - это повторы.Красота, загляденье - глаз не оторвать!

спс...
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 09:24
ААААААААА Побежал на почту за диском... :D
+1 0   -1 0