Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Ax
2747
14 января 2008 года в 04:03
Чего-то долго не возвращаешься :)
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 07:58
Пацаны, ну расскажите ещё...
Юрас, почему молчишь? А что там с раллийными трассами? И с пит-стопами?
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 09:13

Ax:

Я играл.: )
Пролог понравился!Наконец то я погонял на R8 :D Графика стала лучше чем в демке,понравилось что можно перед гонкой посмотреть трассу в реальности видео-обзор,раллийных трасс нет,игра доставляет удовольствие фан а это многово стоит ну ладно пойду онлайн гляну патч только скачался.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
14 января 2008 года в 10:07
а европейская то часть вышла GT5 Prologue???(чо-то потерялся в новостях из за сессии)
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 11:26

AmaZ[in]ng:

а европейская то часть вышла GT5 Prologue???(чо-то потерялся в новостях из за сессии)

Нет,вроде в марте должна.
+1 0   -1 0
Ax
2747
16 января 2008 года в 03:03

Andrey_N:

Ax:

Пролог понравился!Наконец то я погонял на R8 :D Графика стала лучше чем в демке,понравилось что можно перед гонкой посмотреть трассу в реальности видео-обзор,раллийных трасс нет,игра доставляет удовольствие фан а это многово стоит ну ладно пойду онлайн гляну патч только скачался.

Ты то хоть видел лаг с тенями в GT5 Prologue DEMO (в начале заезда тени размазывались по автомобилю и салону) В GT5 Prologue исправили это?
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 05:17
Ах ,я незаметил никаких багов, значит исправили
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 13:31

Ax:

Andrey_N:

Ax:

Ты то хоть видел лаг с тенями в GT5 Prologue DEMO (в начале заезда тени размазывались по автомобилю и салону) В GT5 Prologue исправили это?

Да видел лаги с тенями в демке.В прологе многое поправили тени в том числе но работать еще есть над чем.Вообще графика в прологе офигенная,фотореализм.
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 13:39
Хотел я у Вас уважаемые спросить, у кого какие результаты на 135 BMW ??
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 14:10

Zeny:

Хотел я у Вас уважаемые спросить, у кого какие результаты на 135 BMW ??

На какой трассе.

+1 0   -1 0