Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
МАЗАФАКА:
Кстати, Blizzard, купил пролог?
Ещё нет:(........ решил брать софтклабовскую версию... я не такой "маньяк" как Юрас:))))))))
Кстати, без проблем играл без "помощников" в GT HD на джое....
поиграл я уже в пролог японский, все хорошо графа отличная, особено хорошо с тенями поиграли, вид из кабины потряс супер, про модель повреждений забудьте ее НЕТ!!
и не будет хорошая замануха была, а так тачки все прорисовано, мир не статичен, физика понравилась!!
и не будет хорошая замануха была, а так тачки все прорисовано, мир не статичен, физика понравилась!!
SCAR повреждения будут - 100% но не у 100% машин - это последнии официальные новости.
По инету гоняешь? какой PSN id?
По инету гоняешь? какой PSN id?
а по мне модель повреждений не очень нужна, хателось чтоб на цифрах присутствала. на гемплей влияла. а без визуальных аварий периживу.
grom51:
а по мне модель повреждений не очень нужна, хателось чтоб на цифрах присутствала. на гемплей влияла. а без визуальных аварий периживу.
Во во вот борнаут без повреждений это как то не так и не то, а вот ГТ без повреждений, можно и пережить! а тем более что их еще обещают! так что это вообще.! Вот только как после ГТ в свое авто садиться?? %)
Нормально в своё авто садиться!
По мне, повреждения и вид из кабины - два основных новшества в ГТ, которые я жду у
ещё с первой части.
По мне, повреждения и вид из кабины - два основных новшества в ГТ, которые я жду у
ещё с первой части.
МАЗАФАКА:
ещё с первой части.
В 5ой части ты это получишь. Вид из кабины уже есть, а повреждения будут - вот только жаль что не у всех авто...
Погонял вчера в онлайне - столько имбицылов входящих в поворот, прислоняясь об других и ударяющих в зад - это ппц. Один америкос, видать прочитав что я русский, или просто дибил, стал вообще таранить:( - в итоге я его в повороте, боком, в травку выбросил:). Повреждения для меня не принципиальны были всегда, но вот если они будут грамотно реализованы, то может меньше людей будет в зад биться...
Но главное, я очень хочу создавать свои лоби или заходить туда где люди стараются ездить нормально. Я понимаю что столкновений не избежать, но когда специально - это уже раздражает и очень сильно.
Юрас:
Вот вот чего я и боялся, что тупицы американские будут так себя вести!МАЗАФАКА:
ещё с первой части.
В 5ой части ты это получишь. Вид из кабины уже есть, а повреждения будут - вот только жаль что не у всех авто...
Погонял вчера в онлайне - столько имбицылов входящих в поворот, прислоняясь об других и ударяющих в зад - это ппц. Один америкос, видать прочитав что я русский, или просто дибил, стал вообще таранить:( - в итоге я его в повороте, боком, в травку выбросил:). Повреждения для меня не принципиальны были всегда, но вот если они будут грамотно реализованы, то может меньше людей будет в зад биться...
Но главное, я очень хочу создавать свои лоби или заходить туда где люди стараются ездить нормально. Я понимаю что столкновений не избежать, но когда специально - это уже раздражает и очень сильно.
КУ! пиплы ! мне подарили диск с прологом !!! всё правда на японском ! у каго она ещё есть ??? прикольно !!!!!
я просто радуюсь. извиняюсь если чё не так :)))
я просто радуюсь. извиняюсь если чё не так :)))
А что, неужели нельзя создать своё лобби или посавить код и скоопирироваться и играть своей толпой не пуская левых? Понятно, что дураков хватает и не дадут нормально погонять. Да просто толпой зайдут, один поедет, а его кенты будут спецом всех вышибать! Неужели правил нет и нарушений???