Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Юрас скажи, пожалуйста, пролог изменился в графическом плане со времен демки пролога? И как там обстоят дела с тенями? (в демке они чуть-чуть лагали) И если не секрет, за сколько ты его купил? Мне предлагали за 2500р (я охренел)
Уже увидел, что за 2000р
Уже увидел, что за 2000р
Zeny:
Вот вот чего я и боялся, что тупицы американские будут так себя вести!
Да там большой процент людей так себя ведёт:(
МАЗАФАКА:
А что, неужели нельзя создать своё лобби или посавить код и скоопирироваться и играть своей толпой не пуская левых? Понятно, что дураков хватает и не дадут нормально погонять. Да просто толпой зайдут, один поедет, а его кенты будут спецом всех вышибать! Неужели правил нет и нарушений???
Еще все оочень сыро и, как я уже писал, нельзя создавать лоби и лоби вообще нет - нажимаешь на класс гонки и всё - тебе показывают земной шар пару минут, а потом присоединяют куда-то...
Правила есть: не срезать и не бить. За это дают штрафные секунды. Но вот за удары далеко не всегда штрафы дают почему-то - как-то не очень понятно...
Ax:
Юрас скажи, пожалуйста, пролог изменился в графическом плане со времен демки пролога? И как там обстоят дела с тенями? (в демке они чуть-чуть лагали) И если не секрет, за сколько ты его купил? Мне предлагали за 2500р (я охренел)
Уже увидел, что за 2000р
С тенями я не понял как лагали? Я не видел багов. Графически, помоему она такая же - я честно не сравнивал. Единственное, трасса London - это полный улет в графическом плане - она услада для глаз! Но её в демке то нет:)
ZlodasGadas:
КУ! пиплы ! мне подарили диск с прологом !!! всё правда на японском ! у каго она ещё есть ??? прикольно !!!!!Если ты не читал последние страницы, то почитай - там перевод на инглиш с японского. Надеюсь ты пропатчился и встречу тебя в онлайне:)
я просто радуюсь. извиняюсь если чё не так :)))
В демке глючок с тенями очень заметен в начале заезда, сразу после загрузки, когда машины едут до старта, они не красиво размазываются по всей машине и, когда едешь по изогнутой прямой перед S-образным предфинишным поворотом.
В тему об онлайне, целый день у меня глючил.Я почему то на таких игроков которые выталкивают с трассы не попадался , хотя вчера один чел не справился с управлением и захватил меня с собой (это на дайтоне было)
Семён:
Радостные обладатели ГТ5 пролог,вы играете на джоях или рулях?Играют на джое, а вот ездят уже на рулях! :)
всё вроде сделал. долга чёт качала. один раз даже сорвалось. или глюки были. играл в он лайне один раз. меня сделали.
вопрос ! я не нашол на форуме. и на сайтах перевод.
когда выбираешь машинку в гараже там три кнопочки под стрелочкой.
чего они значат ?
чего они значат ?
ZlodasGadas:
всё вроде сделал. долга чёт качала. один раз даже сорвалось. или глюки были. играл в он лайне один раз. меня сделали.
чего они значат ?
http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=99237
http://ntsc-uk.domino.org/showthread.php?t=82159
Да там методом тыка можно разобраться:)
Доброй ночи,скажите пожалуйста ,где в Москве купить GT5 пролог?А то доставка уж оч надолго.Спасибо
зы можно в Лс
зы можно в Лс